SOSTIENI
SOLOBARI.IT
Oggi è mer nov 26, 2014 13:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: mar lug 21, 2009 15:52 
Non connesso
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Iscritto il: mer mar 02, 2005 20:26
Messaggi: 786
Località: Mungivacca
Record: 0
Alla mia bravo ha dato noie il sensore dell'Hill Holder/ASR/ESP.
Xò il problema era solo nella disattivazione dei 3 servizi.
A millennia me ne hanno combinate di tutti i colori cambiando (almeno così loro dicono) 3 volte la centralina.
Xò il danno rispetto al tuo era molto meno grave in quanto la macchina camminava cmq.
Rispetto alla stilo avranno cambiato la centralina

_________________
#SSM ... Tanto non capiraiiiiiiiiiiiiiiii


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: mar lug 21, 2009 22:09 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
@EL CAMPA,parlandoci sinceramente la Bravo risulta il voler cancellare da parte della fiat tutte le cacate della Stilo,macchina bella ma pluridifettosa elettronicamente!!Sicuro e certo:la mia prossima macchina non sarà più una Fiat!!

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: mer lug 22, 2009 8:35 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 26, 2003 23:08
Messaggi: 20766
Località: canarinoland
Record: 1
Operaio fammi sapere (anche in mp se preferisci) come va a finire la questione :wink:

_________________
PEOPLE = SHIT
Here is my new address, 6 6 4 oh... I forget

http://www.cvn.altervista.org/varie/3001.jpg


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: mer lug 22, 2009 11:24 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
Ok Mutu..Stamattina l'ho portata dall'elettrauto dando "ordine" di far cambiare quel maledetto sensore...
Speriamo bene!

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: ven lug 24, 2009 20:48 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
Finalmente l'operaio torna a sfrecciare con la sua stilo....45 euro di spesa,ma sensore cambiato...per adesso(sgrat sgrat :krnut: ) tutto ok....

@savyultras e @mutu......

grazie dei consigli..quando volete..una birrozza per voi :wink:

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: ven lug 24, 2009 20:53 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 20, 2006 20:13
Messaggi: 6324
Località: ULTRAS LIBERI
Record: 331
operaio biancorosso ha scritto:
Finalmente l'operaio torna a sfrecciare con la sua stilo....45 euro di spesa,ma sensore cambiato...per adesso(sgrat sgrat :krnut: ) tutto ok....

@savyultras e @mutu......

grazie dei consigli..quando volete..una birrozza per voi :wink:



l'importante è che hai risolto.

_________________
CAMPIONE ITALIANO CALL OF DUTY: BLACK OPS 2
===> www.youtube.com/savyultras90 <===


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: ven lug 24, 2009 20:58 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
Si...non avere la paura che ogni tanto la macchina si spenga....di tutte le noie elettroniche che mi ha dato la macchina,questa è stata la peggiore!!

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: ven lug 24, 2009 23:49 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 23, 2009 21:34
Messaggi: 2449
Località: FOGGIA - Case Popolari di Viale Mazzini / BARI STANIC - Via Cheren
Record: 0
fatevi montare i carburatori... 8)
maledetta elettronica...
a me un giorno mi hanno abbandonato i sensori di fase che stanno sul volano... per fortuna la macchina era in garage, è venuto l'elettrauto ed escluse le altre cause ci siamo arrischiati ad ordinare i sensori di fase nuovi dalla bosch per la modica cifra di circa 200 euro... per fortuna ci abbiamo azzeccato, erano loro il problema :|

_________________
*** BRIGATA KUTUZOVA - DELLA VODKA SEGUACI ***

SCANTINATI CURVA SUD - BARI CLUB ROBERT JARNI - STANIC BIANCOROSSA VIA CHEREN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 0:11 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
Onore alle Uno,alle Ritmo,alle Tipo di una volta....

MALEDETTA ELETTRONICA!!!

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 0:58 
Non connesso
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Iscritto il: mer mar 02, 2005 20:26
Messaggi: 786
Località: Mungivacca
Record: 0
Caro operaio di sicuro anche la mia prossima auto non sarà una fiat.
La bravo è bella, certo + curata nei particolari della stilo.
Ma l'elettronica fiat è da mettersi le mani nei capelli.
X non parlare del volante in pelle che già mi hanno cambiato, degli sportelli cigolanti, delle pastiglie dei freni, ecc. ecc.
E x concludere il grande centro assistenza millenia che mi ha praticamente distrutto la carrozzeria della macchina per poi ripararla a spese loro.... :scratch:

_________________
#SSM ... Tanto non capiraiiiiiiiiiiiiiiii


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 8:01 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: dom set 03, 2006 18:30
Messaggi: 2591
Località: bari
Record: 0
EL CAMPA ha scritto:
Caro operaio di sicuro anche la mia prossima auto non sarà una fiat.
La bravo è bella, certo + curata nei particolari della stilo.
Ma l'elettronica fiat è da mettersi le mani nei capelli.
X non parlare del volante in pelle che già mi hanno cambiato, degli sportelli cigolanti, delle pastiglie dei freni, ecc. ecc.
E x concludere il grande centro assistenza millenia che mi ha praticamente distrutto la carrozzeria della macchina per poi ripararla a spese loro.... :scratch:

da millennia ho comprato una panda usata: 2000km, praticamente nuova! Devo dire che a Millennia sono un pò ..come dire...di basso livello :lol: non mi piace come trattano i clienti! Quando devi comprare si mettono a 90°, quando devi aggiustare ti cagano a spruzzo! :evil: Comunque...
Ho messo l'impianto gpl(gas). Devo dire che è una buona macchina, fin'ora nessun problema, tranne che ogni tanto la seconda non tira a dovere (ed è una panda 100hp, versione sportiva, non avete idea di quanto ca.zo corra!). L'impianto gpl è l'unica pecca! Non consuma come dovrebbe,ma un pò di più: da quanto ho capito non esce sempre la conversione manuale del motore;
mi spiego meglio: quando la macchina nasce a benzina, si fa un foro nel motore per il tubo che collega il gas al motore(non so di preciso, non sono meccanico!) e quindi se il foro risulta anche mezzo millimetro più largo si perde anche il 10% di gas che si inserisce...e addio consumi bassi! L'ho fatto sistemare, dunque, alla menopeggio....e la differenza si nota, ma comunque non sono soddisfatto.......

_________________
pezzenti che dopo crotone di 3 anni fà mi ridevate in faccia
ora mi chiedete
"meh qualche volta me ne vengo con te allo stadio"
"IERI INEGGIAVI I TUOI CAMPIONI....OGGI CHIEDI DEI NOSTRI "BIDONI" ...BARESE PENTITO SEI SENZA c******i"


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 9:52 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: lun ago 30, 2004 16:11
Messaggi: 1806
Località: Giovinazzo
Record: 0
AntonioS21 ha scritto:
EL CAMPA ha scritto:
Caro operaio di sicuro anche la mia prossima auto non sarà una fiat.
La bravo è bella, certo + curata nei particolari della stilo.
Ma l'elettronica fiat è da mettersi le mani nei capelli.
X non parlare del volante in pelle che già mi hanno cambiato, degli sportelli cigolanti, delle pastiglie dei freni, ecc. ecc.
E x concludere il grande centro assistenza millenia che mi ha praticamente distrutto la carrozzeria della macchina per poi ripararla a spese loro.... :scratch:

da millennia ho comprato una panda usata: 2000km, praticamente nuova! Devo dire che a Millennia sono un pò ..come dire...di basso livello :lol: non mi piace come trattano i clienti! Quando devi comprare si mettono a 90°, quando devi aggiustare ti cagano a spruzzo! :evil: Comunque...
Ho messo l'impianto gpl(gas). Devo dire che è una buona macchina, fin'ora nessun problema, tranne che ogni tanto la seconda non tira a dovere (ed è una panda 100hp, versione sportiva, non avete idea di quanto ca.zo corra!). L'impianto gpl è l'unica pecca! Non consuma come dovrebbe,ma un pò di più: da quanto ho capito non esce sempre la conversione manuale del motore;
mi spiego meglio: quando la macchina nasce a benzina, si fa un foro nel motore per il tubo che collega il gas al motore(non so di preciso, non sono meccanico!) e quindi se il foro risulta anche mezzo millimetro più largo si perde anche il 10% di gas che si inserisce...e addio consumi bassi! L'ho fatto sistemare, dunque, alla menopeggio....e la differenza si nota, ma comunque non sono soddisfatto.......


Dalla serie mi compro la Ferrari e faccio l'impianto a gas...
A questo punto prendevi una panda a metano direttamente....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 10:17 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: dom set 03, 2006 18:30
Messaggi: 2591
Località: bari
Record: 0
tomvol ha scritto:
AntonioS21 ha scritto:
EL CAMPA ha scritto:
Caro operaio di sicuro anche la mia prossima auto non sarà una fiat.
La bravo è bella, certo + curata nei particolari della stilo.
Ma l'elettronica fiat è da mettersi le mani nei capelli.
X non parlare del volante in pelle che già mi hanno cambiato, degli sportelli cigolanti, delle pastiglie dei freni, ecc. ecc.
E x concludere il grande centro assistenza millenia che mi ha praticamente distrutto la carrozzeria della macchina per poi ripararla a spese loro.... :scratch:

da millennia ho comprato una panda usata: 2000km, praticamente nuova! Devo dire che a Millennia sono un pò ..come dire...di basso livello :lol: non mi piace come trattano i clienti! Quando devi comprare si mettono a 90°, quando devi aggiustare ti cagano a spruzzo! :evil: Comunque...
Ho messo l'impianto gpl(gas). Devo dire che è una buona macchina, fin'ora nessun problema, tranne che ogni tanto la seconda non tira a dovere (ed è una panda 100hp, versione sportiva, non avete idea di quanto ca.zo corra!). L'impianto gpl è l'unica pecca! Non consuma come dovrebbe,ma un pò di più: da quanto ho capito non esce sempre la conversione manuale del motore;
mi spiego meglio: quando la macchina nasce a benzina, si fa un foro nel motore per il tubo che collega il gas al motore(non so di preciso, non sono meccanico!) e quindi se il foro risulta anche mezzo millimetro più largo si perde anche il 10% di gas che si inserisce...e addio consumi bassi! L'ho fatto sistemare, dunque, alla menopeggio....e la differenza si nota, ma comunque non sono soddisfatto.......


Dalla serie mi compro la Ferrari e faccio l'impianto a gas...
A questo punto prendevi una panda a metano direttamente....

mah guarda..non sono d'accordo..la panda la uso anche a benzina!e comunque è il modello sportivo, adatto ai giovani..uso il gas in quanto faccio molto spesso lunghi tragitti, sopratutto nel weekend!

_________________
pezzenti che dopo crotone di 3 anni fà mi ridevate in faccia
ora mi chiedete
"meh qualche volta me ne vengo con te allo stadio"
"IERI INEGGIAVI I TUOI CAMPIONI....OGGI CHIEDI DEI NOSTRI "BIDONI" ...BARESE PENTITO SEI SENZA c******i"


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 11:07 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo

Iscritto il: sab giu 28, 2008 17:25
Messaggi: 1419
Record: 0
EL CAMPA ha scritto:
Caro operaio di sicuro anche la mia prossima auto non sarà una fiat.
La bravo è bella, certo + curata nei particolari della stilo.
Ma l'elettronica fiat è da mettersi le mani nei capelli.
X non parlare del volante in pelle che già mi hanno cambiato, degli sportelli cigolanti, delle pastiglie dei freni, ecc. ecc.
E x concludere il grande centro assistenza millenia che mi ha praticamente distrutto la carrozzeria della macchina per poi ripararla a spese loro.... :scratch:




Lo so,lo so...Quando presi la Stilo dissi...bhè,almeno diamo un po di soldi ad una casa italiana...MAI PIU'...la mia prossima auto non sarà una fiat...ho avuto difetti elettronici di tutti i tipi...dall famigerata AVARIA AIRBAG a continui fulminamenti delle lampadine...Dall'avaria sterzo(io volante diventa durissimo) all'avaria sensore benzina,fino ad arrivare all'avaria ASR----

@AntonioS21 ti capisco benissimo..a millennia non solo gli porti la macchina,ti trattano pure di m****...l'anno scorso ebbi un problemino meccanico alla macchina...e grazie a loro il problemino diventò problemone...E decisi di non portarla più..stanno proprio alle pezze!!

_________________
SALVIAMO IL POLPO DAI BARESI!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avaria ASR fiat stilo
MessaggioInviato: sab lug 25, 2009 11:10 
Non connesso
Fedelissimo
Fedelissimo
Avatar utente

Iscritto il: dom set 03, 2006 18:30
Messaggi: 2591
Località: bari
Record: 0
e pensare che io ero propenso alla grande punto... :roll:

_________________
pezzenti che dopo crotone di 3 anni fà mi ridevate in faccia
ora mi chiedete
"meh qualche volta me ne vengo con te allo stadio"
"IERI INEGGIAVI I TUOI CAMPIONI....OGGI CHIEDI DEI NOSTRI "BIDONI" ...BARESE PENTITO SEI SENZA c******i"


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], UomoDalTiroCheUccide e 9 ospiti



Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  





Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010