In questa sezione diamo libero spazio alla fantasia ed alle curiosità di tutti i fratelli biancorossi.
Rispondi al messaggio

Re: favorite?

mer gen 04, 2023 21:15

Immagine

Re: favorite?

mer gen 04, 2023 21:44

uazza ha scritto:la sorcia sembra molto fresca

Per la sorca fresca, m.p. al fratello peronitrequarti

Re: favorite?

mer gen 04, 2023 22:15

viafiorino ha scritto:
uazza ha scritto:la sorcia sembra molto fresca

Per la sorca fresca, m.p. al fratello peronitrequarti

Anche secca ie' Bell perché se sei bravo come a me poi da secca diventa umida e da umida gorgogliesc a tramot...
Di solito a me mi chiamano l inaffiatore degli umori.

Re: favorite?

gio gen 05, 2023 8:07

peronitrequarti ha scritto:
viafiorino ha scritto:
uazza ha scritto:la sorcia sembra molto fresca

Per la sorca fresca, m.p. al fratello peronitrequarti

Anche secca ie' Bell perché se sei bravo come a me poi da secca diventa umida e da umida gorgogliesc a tramot...
Di solito a me mi chiamano l inaffiatore degli umori.

Ah non ho dubbi u frà!!! Hai più soprannomi tu che Apollo Creed nel film "Rocky 4 "

Re: favorite?

gio gen 05, 2023 17:20

Suggerisco questo video

Re: favorite?

lun gen 09, 2023 20:46

Immagine

Re: favorite?

lun gen 09, 2023 21:06

Immagine

Re: favorite?

lun gen 09, 2023 21:52

Tanto scandalo. Ma quando ero piccolo io si mangiavano le larve che si schiudevano nel "formaggio punto". Che si chiamava così proprio perché ci venivano iniettate con una siringa le uova di non saprei quale insetto. L'insetto poi mangiava dall'interno il formaggio rendendolo dal sapore forte. Si comprava a pezzi o a caciotta intera. E mangiandolo bisognava anche dare la caccia agli insetti che scappavano ovunque. E ievn bun.

Re: favorite?

lun gen 09, 2023 22:22

saverio67 ha scritto:Tanto scandalo. Ma quando ero piccolo io si mangiavano le larve che si schiudevano nel "formaggio punto". Che si chiamava così proprio perché ci venivano iniettate con una siringa le uova di non saprei quale insetto. L'insetto poi mangiava dall'interno il formaggio rendendolo dal sapore forte. Si comprava a pezzi o a caciotta intera. E mangiandolo bisognava anche dare la caccia agli insetti che scappavano ovunque. E ievn bun.


Larve di mosca, comuni bigattini, se non vado errato

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 0:30

grande fratello ha scritto:
saverio67 ha scritto:Tanto scandalo. Ma quando ero piccolo io si mangiavano le larve che si schiudevano nel "formaggio punto". Che si chiamava così proprio perché ci venivano iniettate con una siringa le uova di non saprei quale insetto. L'insetto poi mangiava dall'interno il formaggio rendendolo dal sapore forte. Si comprava a pezzi o a caciotta intera. E mangiandolo bisognava anche dare la caccia agli insetti che scappavano ovunque. E ievn bun.


Larve di mosca, comuni bigattini, se non vado errato

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
Si che fossero larve di Mosca lo avevo sentito, ma non avevo avuto conferme, sebbene la fonte fosse autorevole (la prof. di Biologia del liceo).

Per secoli sono state un ottimo condimento per il formaggio e venivano mangiate ancora vive. Mo tutti schizzinosi

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 6:53

Chiamasi finestra di overton.

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 7:43

uazza ha scritto:Chiamasi finestra di overton.
Uhm...dicci di più...

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 10:03

saverio67 ha scritto:
uazza ha scritto:Chiamasi finestra di overton.
Uhm...dicci di più...

insomma un ritorno alle origini...

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 11:26

saverio67 ha scritto:
grande fratello ha scritto:
saverio67 ha scritto:Tanto scandalo. Ma quando ero piccolo io si mangiavano le larve che si schiudevano nel "formaggio punto". Che si chiamava così proprio perché ci venivano iniettate con una siringa le uova di non saprei quale insetto. L'insetto poi mangiava dall'interno il formaggio rendendolo dal sapore forte. Si comprava a pezzi o a caciotta intera. E mangiandolo bisognava anche dare la caccia agli insetti che scappavano ovunque. E ievn bun.


Larve di mosca, comuni bigattini, se non vado errato

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
Si che fossero larve di Mosca lo avevo sentito, ma non avevo avuto conferme, sebbene la fonte fosse autorevole (la prof. di Biologia del liceo).

Per secoli sono state un ottimo condimento per il formaggio e venivano mangiate ancora vive. Mo tutti schizzinosi

Si, l' ho mangiato anche io...per le nonne di quelli della nostra generazione ( io '64) era una specie di rito di iniziazione, quello è i "cerri" del polpo, crudi ovviamente..personalmente l' ho assaggiato per la prima volta a circa 3 anni, grazie a mia nonna appunto..

Re: favorite?

mar gen 10, 2023 12:09

saverio67 ha scritto:
uazza ha scritto:Chiamasi finestra di overton.
Uhm...dicci di più...

È la nuova partnership della ssc.bari.
Rispondi al messaggio