spacer

notizia presa da un sito di lipatin

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Highscores: 0

Messaggioda Igor Protti » mar lug 01, 2003 17:18

SI,TU TI ACCONTENTI INVECE DI :DEGREGORIO,GONZALES,ARMENISE,MARKIC,LAFORTEZZA,COLLAUTO,GODEAS,D'AGOSTINO,CORDOVA,MORA,FARINA,DRAGO,ETC.ETC.

QUESTI SONO I GIOCATORI ADATTI A TIFOSI DI m**** COME TE,IO VOGLIO GIOCATORI FORTI,NON MEZZI CESSI DI CUI ACCONTENTARSI COME FATE VOI PUBBLICO DI m****!!!!!!!

A TE PIACE ANDARE A VEDERE 11 CESSI INDOSSARE LA MAGLIA,I COLORI DEL TUO CUORE(NON I COLORI GIALLOROSSI,PARLO DI QUELLI BIANCOROSSI,SEMPRE SE TIFOSO DEL BARI SEI,MA MI SA DI NO),A ME NO,A ME PIACE VEDERE GENTE FORTE,GENTE CHE ONORI QUELLA MAGLIA CHE INDOSSA!!!!!

ECCO PERCHE' CONTINUERO' A DIRE CHE FINCHE' CI SARANNO TIFOSI DA SERIE Z QUESTO BARI NON ANDRA' MAI DA NESSUNA PARTE;A VOI BASTA CHE MATARRASE REGALA UN ABBONAMENTO PAY TV(PERCHE' NEANCHE ALLO STADIO ANDATE,I VOSTRI INTERESSI SONO NEROAZZURRI,ROSSONERI,BIANCONERI,O GIALLOROSSI(lecce))CHE TUTTO VA BENE,CHE OGNI ACQUISTO è UNA PROMESSA DEL CALCIO MONDIALE!!!!!!!!

NON VOGLIO FIGO A BARI TRIMON,MA ALMENO GIOCATORI CHE SONO ALLA NOSTRA PORTATA,VISTO CHE POI DEVO ANDARE A LEGGERE CHE IL PALERMO ACQUISTA QUELLO,L'ANCONA QUELL'ALTRO,E IL BARI HA RISCATTATO UN CESSO COME MORA!!!!!!!!

PUBBLICO DI m**** ECCO COSA SIETE,VOI COME TUTTI I GIORNALISTI CHE SE LO FANNO MENARE NEL CULO DAL p***o,E CHE COPRONO 25 ANNI DI MALE FATTE DI UNA SOCIETA' DI m**** E DI GENTE VISCIDA E LADRA COME QUELLA CHE SI TROVA AI PIANI SUPERIORI DELL'AS BARI!!!!!!!!

TU CONTINUA AD ACCONTENARTI E FARTI REGALARE ABBONAMENTI DAL m****e,IO CONTINUERO' AD ODIARE QUALSIASI b******o ABBIA A CHE FARE COL p***o,QUINDI ANCHE TE !!!!!!
#SSM originals

guerrero 17

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda guerrero 17 » mar lug 01, 2003 19:38

YKESELLLLL L'AKKIALLLLLLLLLLL
Come non conosci Guerrero,la punta di diamante del Bari!!!!

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mar lug 01, 2003 22:10

Igor Protti ha scritto:bla bla bla bla bla.................ma non ti stanchi a ripetere sempre le stesse cose?Pur avendo ragione su alcuni punti, sei un proprio un tipo paranoico ciccio mio.cmq per me e per chi ha la maturità e la freschezza mentale per compiere semplici sforzi mentali, IL TIFOSO DI m**** è quello che dice: "...mi sa che quest'anno non ci vado allo stadio.....", ricordatelo ciccio.
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

"Noi che non ci si dimentica, il sapore che ti dà, la bragiuola di domenica....se c'è il Bari in serie A"

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 10:33

RIBADISCO LA CAPA DI CIOLONE SEI UN TIFOSO DI m****,PERCHE' ALLA FINE SEI TU A RISPONDERE SEMPRE LE STESSE COSE!!!!

TU SARAI UNO CHE LO STADIO NON SA MANCO DOV'è,SEI UNO CHE LA DOMENICA RIMANE A CASA A SEGUIRE IL TUO AMATO lecce,E POI TI PRENDI IL LUSSO DI PARLARE PURE DI TIFO,E DI GIUDICARE I TIFOSI CHE BUTTANO L'ANIMA PER QUESTO BARI!!!!!

QUANTE TRASFERTE HAI FATTO?QUANTE VOLTE SEI VENUTO IN CURVA?QUANTE VOLTE HAI BUTTATO VELENO NEL VEDERE TIPO UN COLLAUTO SBAGLIARE VOLONTARIAMENTE I RIGORI?

FATTI UN ESAMEN DI COSCIENZA,E NON MI VENIRE A DIRE CERTE CAZZATE,PERCHE' CARO LA CAPA DI KIUMMO A ME CERTI DISCORSI NON LI PUOI FARE!!!!!!

PURTROPPO HA PROBLEMI UN TOTO' LOPEZ A RAGIONARE CON GENTE COME TE ,GAUDIO,FIGURATI SE IO DA PROFANO NON POSSO AVERE PROBLEMI A PARLARE CONUNO CHE DI CALCIO NON CAPISCE UN c***o,CHE MAGARI LA DOMENICA SERA SEGUE CONTROCAMPO PER SENTIRE L'INTER O IL MILAN O LA JUVE COSA HANNO FATTO IN PARTITA!!!!!

VAI VIA BUFFONE,FAI RIDERE PURE LE GALLINE!!!!!!!
#SSM originals

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mer lug 02, 2003 10:37

Quindi sei anche un vigliacco?
Non sei tu ad aver detto: "io quest'anno se continua così non ci vado allo stadio" ???
anche se sei piccolo devi assumerti la paternità e la responsabilità delle cazzate che dici.
Non dire le solite cose a vanvera.
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

"Noi che non ci si dimentica, il sapore che ti dà, la bragiuola di domenica....se c'è il Bari in serie A"

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 10:40

detto e ridetto,ma sai perche'?????

perche' sono tanti anni che mi sento preso per il culo,non dai colori,ma dalla societa',e se anche dovessi mai fare una cosa del genere,lo faro' a malincuore,perche' io al MIO BARI ci tengo,e mi fa male vedere un cancro che uccide il MIO BARI!!!!!!

tu parli cosi' solo perche' l'abbonamento regalato lo hai,i biglietti il p***o te li passa ogni domenica!!!!!
#SSM originals

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mer lug 02, 2003 10:52

ti ho già detto che l'abbonamento lo pago ciccio.
A scuola quante volte te la devono ripetere una cosa per fartela ficcare nel cervello?
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 11:01

TE LO PAGA MATARRA VORRAI DIRE!!!!!!

VAI A NANNA CHE PER GLI ANZIANI GIA' è TARDI!!!!!!
#SSM originals

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 11:02

2 SONO LE COSE

O SE GAUDUIO

O D'AMBROSIO

DI LA VERITA'!!!!
#SSM originals

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mer lug 02, 2003 11:06

riesci a produrre solo 2 possibilità in quella cloaca di cervello che ti ritrovi, non hai qualche altra alternativa con bel po' delle tue parolacce in barese "stentato"?
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 11:13

SI, NON HO ALCUN DUBBIO,DA COME TI SENTI FERITO SARAI UNO DI QUEI 2 SUPER TRMONI FIGLI DI p*****a!!!!!
#SSM originals

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mer lug 02, 2003 11:15

mi sento ferito?
ah e sì hai letto cloaca e ti sei fatto strane idee eh? :-)
Tranquillo, la cloaca è una fogna
ciao ciccio
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 11:17

RIBADISCO,A PARTE CHE CREDO CHE NELLA TUA TESTA GALLEGGI SOLO m****,SONO STRACONVINTO CHE SEI UNO DI QUEI 2 FIGLI DI STRAPUTTANA!!!!!

LA MAMMA DI GAUDIO è UNA p*****a

COSI COME LA MAMMA DI D'AMBROSIO
#SSM originals

lacapagira

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda lacapagira » mer lug 02, 2003 11:20

Sono d'accordo con te Ciccio! FINALMENTE!
Виталий КУТУЗОВ (5 GOL)

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » mer lug 02, 2003 11:22

OOOOOOOOOOOO,FINALMENTE,AMMETTI DI ESSERE UN GRAN b******o!!!!!
#SSM originals

PrecedenteProssimo

Torna a LA BARI