saverio67 ha scritto:AdriAMB ha scritto:calamaro ha scritto:
30% minimo, ci credo che la qualità sia scadente
E non c'è l'olio. Dunque è qualcos'altro che è andato a male.
Non intendevo dire che c’è olio, mi sono espresso male.
Intendo dire rancidità dei grassi: il burro di cacao, come l’olio di oliva, può essere più o meno rancido per diverse motivazioni.
Ora… non sono un tecnologo alimentare, ma ho un dottorato di ricerca in Nutrizione ed Alimentazione e parlo soprattutto per esperienza da consumatore pluriennale di grassi rancidi viste le parentele “ca tengu abbasciu a lu Salientu”
.
Restano comunque più che legittime delle spiegazioni da parte della società, magari accompagnate da delle refertazioni di un bel laboratorio di analisi chimiche e non solo…
Per fare un po’ di chiarezza, date un’occhiata qui
https://www.treccani.it/enciclopedia/irrancidimento/Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk