spacer

speedtest adsl vodafone

In questa sezione si può discutere di internet e tecnologia in genere sotto ogni forma: spazio alle discussioni relative a motori di ricerca, cellulari, hardware per pc, ecc ecc.

Moderatori: u'mang, Greem, Pino, Rosencratz, il_colonnello

Frankie_Noise

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:54
Record: 0

speedtest adsl vodafone

Messaggioda Frankie_Noise » sab feb 13, 2016 20:26


secondo voi vado bene o è lenta come adsl?
Ho il contratto con la 20 Mega in download con Vodafone. Il pc fisso che utilizzo al momento è parecchio vecchio.
Ho fatto il test con utorrent aperto.

Immagine

u cheyenne

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 14841
Iscritto il: dom giu 20, 2004 16:22
Località: Casa di Mino Giancaspro
Record: 1

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda u cheyenne » mer apr 20, 2016 11:38


sei con wifi o cavo ethernet?
UTENTE PLURIBANNATO (ANCHE IP).
ALBO D'ORO 2004-2018:
-5 Ban temporanei (motivazioni: 2 spam, 3 bestemmie reiterate); :first:
-1 Ban permanente (ho usufruito dell'indulto)
-1 Ban ip (successivamente revocato dal TAR)
- 2 Ban su leccesidentro (per aver postato gita in terra nemnica degli UL leccesi a Bari)
- Attivista del CVN dal 2006 al 2009
- 5 Venerdì neri all'attivo

oban67

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 5842
Iscritto il: dom giu 21, 2009 15:31
Località: Bari - Castellaneta
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda oban67 » mer apr 20, 2016 13:50


Lentissima, per essere una 20Mb, pur se teorici. Io con la 20 di telecom ho 18.50 in dl misurato da speedtest
Non chi comincia ma quel che persevera

saverio67

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 16621
Iscritto il: ven giu 27, 2003 14:22
Località: Rione S. Cataldo
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda saverio67 » mer apr 20, 2016 14:11


u cheyenne ha scritto:sei con wifi o cavo ethernet?
4/2/2015. Ciao Pierigno.


Questo è un blocco di testo che può essere aggiunto in fondo ai tuoi messaggi. Il limite caratteri è di 450.

whensundaycomes

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31649
Iscritto il: mar ott 02, 2007 17:36
Località: Kathmandu
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda whensundaycomes » mer apr 20, 2016 17:40


U fra, senza offesa...ie na cacat :lol:
Ciao Gianni, la tua trasferta continua nei nostri cuori!

giovane

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 10237
Iscritto il: ven ott 31, 2008 12:14
Località: Bannati Liberi!
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda giovane » gio apr 21, 2016 23:26


frankie, to pinz che è talmente lenta che le prime risposte sono arrivate dopo due mesi!

to play ;-)
Piero... sarai sempre qui tra noi

whensundaycomes

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31649
Iscritto il: mar ott 02, 2007 17:36
Località: Kathmandu
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda whensundaycomes » ven apr 22, 2016 13:44


:lol:
Ciao Gianni, la tua trasferta continua nei nostri cuori!

Frankie_Noise

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:54
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Frankie_Noise » ven apr 29, 2016 17:49


whensundaycomes ha scritto:U fra, senza offesa...ie na cacat :lol:


Ma infatti mi sembra strano. C'è da dire che ho un pc parecchio vecchio al momento, almeno di dieci anni perchè il mio si è scassato :D
Cmq sto con il cavo ethernet ora provo a fare lo speed test con il macbook e vediamo come va

Frankie_Noise

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:54
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Frankie_Noise » ven apr 29, 2016 17:59


Allora, ho provato con il macbook pro sia con il cavo ethernet sia in wifi.
Le velocità sono simili: ping: 63ms - download: 4.45, upload: 0.59.
Quindi non è problema di computer ma di linea o di prese a sto punto. Che altre verifiche posso fare?

whensundaycomes

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31649
Iscritto il: mar ott 02, 2007 17:36
Località: Kathmandu
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda whensundaycomes » ven apr 29, 2016 18:16


Nulla...va proprio lento...
Ciao Gianni, la tua trasferta continua nei nostri cuori!

saverio67

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 16621
Iscritto il: ven giu 27, 2003 14:22
Località: Rione S. Cataldo
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda saverio67 » ven apr 29, 2016 19:47


Può essere il modem o la linea. Fai una cosa, vedi sul sito di qualche altro gestore che velocità ti possono garantire sulla tua zona. Sospetto che lì ci sia al max la 7 mega
4/2/2015. Ciao Pierigno.


Questo è un blocco di testo che può essere aggiunto in fondo ai tuoi messaggi. Il limite caratteri è di 450.

Barimylife

Avatar utente
Biancorosso
Biancorosso
 
Messaggi: 428
Iscritto il: dom ago 10, 2014 20:07
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Barimylife » ven apr 29, 2016 19:50


http://gea.dsl.vodafone.it/all

Vai qui vedi la centrale a che distanza e' da casa tua, io ad esempio c'è l'ho a 480 metri e navigo a 17 mb in dw e 1 mb in up Ping a 70


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Barimylife

Avatar utente
Biancorosso
Biancorosso
 
Messaggi: 428
Iscritto il: dom ago 10, 2014 20:07
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Barimylife » ven apr 29, 2016 19:51


Ovvio che ti darà anche altre info tipo se sei coperto da 7 o 20 o fibra ecc ecc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Frankie_Noise

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:54
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Frankie_Noise » sab apr 30, 2016 14:41


Barimylife ha scritto:http://gea.dsl.vodafone.it/all

Vai qui vedi la centrale a che distanza e' da casa tua, io ad esempio c'è l'ho a 480 metri e navigo a 17 mb in dw e 1 mb in up Ping a 70


mi da questo risultato
Immagine

Frankie_Noise

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:54
Record: 0

Re: speedtest adsl vodafone

Messaggioda Frankie_Noise » mar lug 12, 2016 13:30


giusto per la cronaca, dopo un po di tempo sono passato contrattualmente a Tim, sempre 20 mega, i tecnici hanno riscontrato che nella centralina telefonica del mio palazzo c'era uno dei due poli telefonici staccati che portava il segnale a casa mia, ora viaggio sui 16.5/17 (Y) ....svelato l'arcano

Prossimo

Torna a INTERNET & TECNOLOGIA


Se ti piace questo post, fallo conoscere ai tuoi amici su Facebook, Twitter o Google Plus cliccando il relativo pulsante!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite