spacer
     

CONSIGLI BIRRE ALLA SPINA XAPERTURA NUOVO PUB -TOPIC SERIO-

In questa sezione diamo libero spazio alla fantasia ed alle curiosità di tutti i fratelli biancorossi.

Moderatori: sirius, Pino, divin gallo

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:13


skattone ha scritto:a te prof :lol:

cmq quando parlavo di doppia e di tripla alla fine intendevo il "colore" della birra...anche xkè una rossa tripla non esiste


Beh stasera tutti a Cassano? Mi sit fatt vni na vogl :lol:



io pure a milan sta kiov--serata ideale...ihihihihihihi

tonainings

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:39
Località: BBAR
Highscores: 0

Messaggioda tonainings » mer ago 06, 2008 18:17


skattone ha scritto:la mia insulsa cultura birraiola mi dice che doppio malto è solo una denominazione per indicare una birra ad alta gradazione...la tripla invece la fanno soprattutto i belgi (vedi la dominus) dovrebbe essere trappista o d'abbazia se nn mi sbaglio..ha una gradazione ancora più alta rispetto alla doppia ed è di solito molto fruttata tanto che sembra anche un pò un misto birra-vino....ho sbagliato prof?? :lol:

birre buone trappista si possono gustare nel mese di febbraio a monaco di baviera, la storia narra che i monasteri lasciavano a fermentare di + questa birra per aprire le botti in previsione di febbraio, e utilizzavano questa birra molto scura per riscaldarsi anche per l'elevata gradazione alcolica.

chissà se riuscirò qualcuno pronto a seguirmi il prossimo febbraio a provarla. :roll:
"Amare la propria città significa prendersene cura come se fosse casa propria"

emigor

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31536
Iscritto il: lun mag 02, 2005 17:48
Località: Roma
Highscores: 0

Messaggioda emigor » mer ago 06, 2008 18:17


jerry ha scritto:
emigor ha scritto:cmq un'altra birra molto buona,curiosamente venduta anke nei bottiglioni da 75cl è la chouffe,facilmente identificabile dall'etichetta con lo gnomo :wink:

Immagine


guesta la ganosco...uuuummmmm...


è molto buona jerry,tra l'altro c'è anke scura :wink:

Immagine
SOLO BARI

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:19


tonainings ha scritto:
skattone ha scritto:la mia insulsa cultura birraiola mi dice che doppio malto è solo una denominazione per indicare una birra ad alta gradazione...la tripla invece la fanno soprattutto i belgi (vedi la dominus) dovrebbe essere trappista o d'abbazia se nn mi sbaglio..ha una gradazione ancora più alta rispetto alla doppia ed è di solito molto fruttata tanto che sembra anche un pò un misto birra-vino....ho sbagliato prof?? :lol:

birre buone trappista si possono gustare nel mese di febbraio a monaco di baviera, la storia narra che i monasteri lasciavano a fermentare di + questa birra per aprire le botti in previsione di febbraio, e utilizzavano questa birra molto scura per riscaldarsi anche per l'elevata gradazione alcolica.

chissà se riuscirò qualcuno pronto a seguirmi il prossimo febbraio a provarla. :roll:


febbraio sara' un mese intensissimo per me...inizia il six nation di rugby..quindi saro' a londra o edimburgo...dipende dalla data in cui ci vuoi andare.

x la birra divento una t***a. :lol:

skattone

Avatar utente
Galletto
Galletto
 
Messaggi: 181
Iscritto il: mar mar 13, 2007 1:26
Località: Acquaviva
Highscores: 0

Messaggioda skattone » mer ago 06, 2008 18:22


io amo questa

Immagine



e spero di trovare in italia questa



Immagine


la schneider weisse...bevuta nei localini di monaco durante l'oktoberfest....delizia allo stato puro

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:23


essi'..come vedi l'etichetta è corretta..parla di golden ale!


è una birra artigianale anche in francia ne fanno delle buone...del resto la brasserie nasce come birrificio. :wink: ...skattone un'altra nozione. :lol:

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:24


mettete le foto della mia per piacere?

emigor

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31536
Iscritto il: lun mag 02, 2005 17:48
Località: Roma
Highscores: 0

Messaggioda emigor » mer ago 06, 2008 18:25


emigor ha scritto:birre ke a me piacciono molto sono

Immagine

gouden carolus ALE belga


Immagine

gulden draak ALE britannica


Immagine

st.Bernard ABBAZIA (belga ovviamente)


:wink:


@skattone
:lol: :D 8) :gluglu:
SOLO BARI

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:27


Traquair...trovatemi la foto me'.

emigor

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 31536
Iscritto il: lun mag 02, 2005 17:48
Località: Roma
Highscores: 0

Messaggioda emigor » mer ago 06, 2008 18:28


jerry ha scritto:Traquair...trovatemi la foto me'.


Immagine

:wink:
SOLO BARI

tonainings

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:39
Località: BBAR
Highscores: 0

Messaggioda tonainings » mer ago 06, 2008 18:30


jerry ha scritto:
tonainings ha scritto:
skattone ha scritto:la mia insulsa cultura birraiola mi dice che doppio malto è solo una denominazione per indicare una birra ad alta gradazione...la tripla invece la fanno soprattutto i belgi (vedi la dominus) dovrebbe essere trappista o d'abbazia se nn mi sbaglio..ha una gradazione ancora più alta rispetto alla doppia ed è di solito molto fruttata tanto che sembra anche un pò un misto birra-vino....ho sbagliato prof?? :lol:

birre buone trappista si possono gustare nel mese di febbraio a monaco di baviera, la storia narra che i monasteri lasciavano a fermentare di + questa birra per aprire le botti in previsione di febbraio, e utilizzavano questa birra molto scura per riscaldarsi anche per l'elevata gradazione alcolica.

chissà se riuscirò qualcuno pronto a seguirmi il prossimo febbraio a provarla. :roll:


febbraio sara' un mese intensissimo per me...inizia il six nation di rugby..quindi saro' a londra o edimburgo...dipende dalla data in cui ci vuoi andare.

x la birra divento una t***a. :lol:

:lol:
"Amare la propria città significa prendersene cura come se fosse casa propria"

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:30


emigor ha scritto:
jerry ha scritto:Traquair...trovatemi la foto me'.


Immagine

:wink:


wow...che buona che è.

anche sul salmone è ok!

grazie emigor...provatela comunque.

1baresealyon

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 22280
Iscritto il: lun ott 31, 2005 22:04
Località: Nizza
Highscores: 0

Messaggioda 1baresealyon » mer ago 06, 2008 18:31


nessuno mi ascolta..sono come cassandra....
aucune certitude, juste quelques doutes bien solides.

jerry

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 20347
Iscritto il: sab mar 29, 2003 0:35
Località: milano
Highscores: 8

Messaggioda jerry » mer ago 06, 2008 18:32


1baresealyon ha scritto:nessuno mi ascolta..sono come cassandra....


perche' hai parlato?

molfettese

Avatar utente
Fedelissimo
Fedelissimo
 
Messaggi: 8928
Iscritto il: gio dic 28, 2006 1:23
Località: MOLFETTA
Highscores: 28

Messaggioda molfettese » mer ago 06, 2008 18:36


jerry ha scritto:
1baresealyon ha scritto:nessuno mi ascolta..sono come cassandra....


perche' hai parlato?


si ..io ho appuntato tutto 8) :wink:

PrecedenteProssimo

Torna a NONSOLOBARI - PAROLE IN LIBERTA'

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 107 ospiti