Al Conad anche no.
Support your local butcher.
|
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
il_colonnello ha scritto:Mi pare un po' troppo rossa, vien da pensare a coloranti e conservanti ma, onestamente, a quest'ora - con un bel coltello in mano - spalmarne una su una bruschetta calda calda...
il_colonnello ha scritto:Calama', te la posso dire una cosa?
Se tu mi dicessi che, nooo, quella l'ha fatta con le mani sue il macellaio, che è anche allevatore delle bestie, che sono nutrite a mele e ghiande, quand'è stagione anche pere, io ci crederei. E dormirei tranquillo.
Invece tu fai l'Esselunga della situazione e mi fai agitare. Confessa: ti paga FilJordan per farmi stare sveglio la notte e tenergli compagnia sul forum?
calamaro ha scritto:il_colonnello ha scritto:Calama', te la posso dire una cosa?
Se tu mi dicessi che, nooo, quella l'ha fatta con le mani sue il macellaio, che è anche allevatore delle bestie, che sono nutrite a mele e ghiande, quand'è stagione anche pere, io ci crederei. E dormirei tranquillo.
Invece tu fai l'Esselunga della situazione e mi fai agitare. Confessa: ti paga FilJordan per farmi stare sveglio la notte e tenergli compagnia sul forum?
Colonnello dove sei finito?
Torna a NONSOLOBARI - PAROLE IN LIBERTA'
Visitano il forum: Nessuno e 58 ospiti