lun lug 02, 2018 13:42
betta76 ha scritto:up-parte bentornata..
alle tigelle, preferisco le crescentine..
ne puoi mangiare di più perchè son meno "panose" e le puoi usare ugualmente col dolce e/o salato..
le uniche abitudini legate al cibo che ho, sono legate a roma. quando ci vado per svago e non per lavoro, baccalà e cervello fritto.. ma soprattutto cervello ai castelli..
è uno dei pochi cibi che ancora mi da forti emozioni..
lun lug 02, 2018 19:25
lun lug 02, 2018 20:05
lun lug 02, 2018 20:09
edao ha scritto:un ritorno senza fote aggiornate non merita risposta.
non chiudo e non sposto solo per rispetto dei vekki tempi.
lun lug 02, 2018 21:49
calamaro ha scritto:edao ha scritto:un ritorno senza fote aggiornate non merita risposta.
non chiudo e non sposto solo per rispetto dei vekki tempi.
lun lug 02, 2018 21:55
giovane ha scritto:non chiedo le fote, basta il penzieri
mar lug 03, 2018 22:55
gio lug 05, 2018 17:03
biancorosso+kemai ha scritto:benritrovata penzieri.....
sempre buonaforketta....dall'oasi del riccio alla tigella....
ne e' passato di tempo....
gio lug 05, 2018 17:04
pensieriartistici ha scritto:non è possibile che ci siano più ristoranti sushi di pescherie a Bari
ven lug 06, 2018 18:32
sab lug 07, 2018 15:17
ven lug 13, 2018 0:59
ven lug 13, 2018 9:59
ven lug 13, 2018 15:28
ven lug 13, 2018 17:29
Alex_decuba ha scritto:Lo gnocco fritto (a Bologna la chiamano crescentina) somiglia più alla nostra frittella che non alla popizza