biancorosso+kemai ha scritto:....e un piatto di tubettine con le cozze....
linguine agli scampi o spaghetti con polpa di riccio....
allassat chedda robb....roba da polentoni......
penzieri pure tu......
Ma io sono una cultrice del frutto di mare! È che non mi conosci ma tutti gli amici shanno che happartengo a generazioni e generazioni di mangiatori esperti di frutti di mare. Ti basta sapere che per educarmi ai frutti di mare, già dai miei 6 anni, mi davano i filini degli aglievi. Mi sono fatta gli anticorpi da sola e il vibrione ormai è un amico mio.
Non solo, a casa li puliamo noi e li congeliamo x abbatterli ulteriormente. I miei amici fanno a gara x essere invitati a casa xke da me si mangia pesce e aggiungo che so aprire le cozze, cosa che molti maschietti e femminucce coetanee e non, non sanno fare!! E stam a bbar!
Ordungue mi ha fatto piacere conoscere la cucina del norde visto che non ho mai avuto la possibilità di provarla, il tutto accompagnato da belle gite e visite turistiche
ecco perché ne parlo