ahahaha.. noooo, è alquanto scabrosacobra61 ha scritto:Chiedo scusa...Robè, ma questa non l'hai più messa?....si può vedere?soryana ha scritto:l corn ca tin milè... e io ne metto qualkuna della serata al discopub mentre ballavi sul tavolo???
il topic del secolo: Amarcord... foto bellissime :D
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
"SOLO SU QUESTI GRADONI SI POSSONO VIVERE CERTE EMOZIONI"
C'ERO, CI SONO E CI SARO'!
baio ha scritto:com tu dogghe nu r'duìn sop a na rekkie, t fazz'k s'ndì l rikk e pov'r p na s'man.
C'ERO, CI SONO E CI SARO'!
- IlPeronista86
- Fedelissimo

e se metto quella mia dove ballo tutto sudato e a dorso nudo su uno sgabello in precarie condizioni di equilibrio...la metti??soryana ha scritto:ahahaha.. noooo, è alquanto scabrosacobra61 ha scritto:Chiedo scusa...Robè, ma questa non l'hai più messa?....si può vedere?soryana ha scritto:l corn ca tin milè... e io ne metto qualkuna della serata al discopub mentre ballavi sul tavolo???![]()
- milly
- Fedelissimo

roby nn la ricordo...soryana ha scritto:ahahaha.. noooo, è alquanto scabrosacobra61 ha scritto:Chiedo scusa...Robè, ma questa non l'hai più messa?....si può vedere?soryana ha scritto:l corn ca tin milè... e io ne metto qualkuna della serata al discopub mentre ballavi sul tavolo???![]()
mandamela in mp .
FORZA BARI ALE' NON CI POSSO FAR NIENTE SE IL MIO CUORE LO SAI BATTE SOLO PER TEEEEEEE
fiero membro del partito peronista come U_Zamp cOke e risorgeremo
fiero membro del partito peronista come U_Zamp cOke e risorgeremo
-
Risopatateecozze
- Responsabile Photogallery

-
Risopatateecozze
- Responsabile Photogallery

PRRRRRRRRRRRRRRRRR
IHIHIHIHIH
IHIHIHIHIH
********** mbr@solobari.it **********
**MAT'ARRESE VATTENE DA BARI!!!**
****CACIOTTA, INZAGHI & GUIDO****
************* PRESENTI *************
-
mipiacelaskunk
- Fedelissimo

rips mi fai conoscere questa ragazza?mipiacelaskunk ha scritto:mamma santa rips chi e' questa ragazza?soryana ha scritto:
e poi mi hanno detto di inserire questa... ki è???
tanti soldi ti spettano
mamma santa mi sono gia innamorato
..."m piasc la sgan"...cit. Topino di barivecchia raccontando la sua esperienza ad Amsterdam