LA RETROCESSIONE NELL'ANNO DELLE SEI PROMOZIONI....
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
LA RETROCESSIONE NELL'ANNO DELLE SEI PROMOZIONI....
..RAGAZZI E' UN PO' COME ENTRARE IN UN HAREM DOVE SU UN DIVANO CI SONO MICHELLE HUNZIKER, SABRINA FERILLI, REBECCA ROMIN STAMOS E ALTRE FICHE E DIRE A TUTTE QUANTE: "SCUSATE RAGAZZE, NON POSSO RIMANERE, HO UN MEZZO IMPEGNO DA UN'ALTRA PARTE..."
Re: LA RETROCESSIONE NELL'ANNO DELLE SEI PROMOZIONI....
Ahahahahah, questa è bella e complimenti x il tuo umorismo, di questi tempi ci vuolemarenco ha scritto:..RAGAZZI E' UN PO' COME ENTRARE IN UN HAREM DOVE SU UN DIVANO CI SONO MICHELLE HUNZIKER, SABRINA FERILLI, REBECCA ROMIN STAMOS E ALTRE FICHE E DIRE A TUTTE QUANTE: "SCUSATE RAGAZZE, NON POSSO RIMANERE, HO UN MEZZO IMPEGNO DA UN'ALTRA PARTE..."
- U ZAMP
- Fedelissimo

- Località: abito in Viale delle Regioni però me la faccio in via Cheren.
io mi chiedo, se non siamo stati capaci di tornare in serie A quest'anno con le 5+1 promozioni su 24 squadre, e se siamo stati capaci d retrocedere quando ne scendevano solo 3+1 su 24...torneremo mai in A in una futura B a 22 squadre con solo 3 promozioni?
a parte che 3 promozioni su 22 mi sembra proprio una pena, metà delle squadre sarebbe fuori dai giochi già a 10 giornate dalla fine...sarebbe molto + avvincente con playoff e playout
a parte che 3 promozioni su 22 mi sembra proprio una pena, metà delle squadre sarebbe fuori dai giochi già a 10 giornate dalla fine...sarebbe molto + avvincente con playoff e playout
(Eugenio Fascetti riferito al calciatore di colore del Torino Diawara, dopo la rissa con Garzya)"Certe persone farebbero bene a stare a casa loro, anche perchè lo sputo potrebbe essere infetto"
^LaGaTTaRoSSa^ ha scritto:è solo un favore che cerco di fare ad una persona e magari a qualcuno che vuole 'arrangiare'.
Re: LA RETROCESSIONE NELL'ANNO DELLE SEI PROMOZIONI....
Chess ma piaciut!!!marenco ha scritto:..RAGAZZI E' UN PO' COME ENTRARE IN UN HAREM DOVE SU UN DIVANO CI SONO MICHELLE HUNZIKER, SABRINA FERILLI, REBECCA ROMIN STAMOS E ALTRE FICHE E DIRE A TUTTE QUANTE: "SCUSATE RAGAZZE, NON POSSO RIMANERE, HO UN MEZZO IMPEGNO DA UN'ALTRA PARTE..."
Ti confermi un vero "Maestro della Metafora!!!"
Il Tempo passa... la Gente muore... la Fede resta: FORZA BARI!
HAEC SIT PROPOSITI NOSTRI SUMMA: QUOD SENTIMUS LOQUAMUR; QUOD LOQUIMUR SENTIAMUS; CONCORDET SERMO CUM VITA. (Seneca, Epistole, 75,4)
HAEC SIT PROPOSITI NOSTRI SUMMA: QUOD SENTIMUS LOQUAMUR; QUOD LOQUIMUR SENTIAMUS; CONCORDET SERMO CUM VITA. (Seneca, Epistole, 75,4)
- Ultras da tastiera
- Fedelissimo

- Ultras da tastiera
- Fedelissimo

-
sharkpiton
- Biancorosso

- Contatta: