COME E' POSSIBILE OMOLOGARE IL RISULTATO DI LUMEZZANE?
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
COME E' POSSIBILE OMOLOGARE IL RISULTATO DI LUMEZZANE?
CAPISCO E SO BENE KE QUESTO E' UN PAESE-FARSA E KE IL CALCIO CERTAMENTE NON FA ECCEZIONE.
MA ANCORA NON RIESCO A CREDERE KE SIA STATO OMOLOGATO IL RISULTATO DI UNA PARTITA KE HA VISTO IL LUMEZZANE GIOCARE I MINUTI DECISIVI CON UN UOMO IN MENO A CAUSA DI UN'AGGRESSIONEO VIOLENTISSIMA E VILE DI TUTTA LA PANKINA CESENATE.
MA ANCORA NON RIESCO A CREDERE KE SIA STATO OMOLOGATO IL RISULTATO DI UNA PARTITA KE HA VISTO IL LUMEZZANE GIOCARE I MINUTI DECISIVI CON UN UOMO IN MENO A CAUSA DI UN'AGGRESSIONEO VIOLENTISSIMA E VILE DI TUTTA LA PANKINA CESENATE.
E' vergognoso!!!! l'allenatore dle cesena ha steso con un cazzotto un giocatore del Lumezzane, che è stato costretto ad uscire e ad essere sostituito, poi poco dopo il cesena ha segnato il 2-1 ed è stato promosso!!!!
Ok che ha avuto TRE ANNI di squalifica... ma omologare il 2-1 è uno scandalo!!!!!
VERGOGNA!!!!!
Ok che ha avuto TRE ANNI di squalifica... ma omologare il 2-1 è uno scandalo!!!!!
VERGOGNA!!!!!
AMMINISTRATORE http://www.solobari.it
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
- Solo Bari e AVAST!
- Moderatore

E PENSARE CHE IL SIG. CASTORI HA DETTO CHE 3 ANNI PER LUI SONO ESAGERATI...... MAH.... ORA GLI DARANNO UNA RIDUZIONE DI PENA, E MAGARI GIA' DA GENNAIO POTRA' TORNARE AD ALLENARE...Bari75 ha scritto:Ok che ha avuto TRE ANNI di squalifica... ma omologare il 2-1 è uno scandalo!!!!!
VERGOGNA!!!!!
PURTROPPO E' QUESTO IL CALCIO IN ITALIA.... UNO SKYFO!!!
PERCHE' CI BATTE A PIù NON POSSO...
QUESTO CUORE BIANCOROSSO...
NON SI PUò SPIEGARE, BIANCOROSSO è IL NOSTRO AMORE!
Secondo me non gli daranno lo sconto della pena perchè dopo le dichiarazioni che ha fatto non ha certo spento gli animi.
Ma riguardando le immagini ho visto un giocatore del Cesena che cerca di calpestare la testa di un giocatore del Lumezzane a terra con un pestone: questo giocatore mi sembra abbia avuto solo 3 giornate di squalifica mentre, a mio modesto parere, dovrebbe essere RADIATO!
Ma riguardando le immagini ho visto un giocatore del Cesena che cerca di calpestare la testa di un giocatore del Lumezzane a terra con un pestone: questo giocatore mi sembra abbia avuto solo 3 giornate di squalifica mentre, a mio modesto parere, dovrebbe essere RADIATO!
PEOPLE = SHIT
Here is my new address, 6 6 4 oh... I forget
Here is my new address, 6 6 4 oh... I forget
-
Sempre con te
- Fedelissimo

ho pensato la stessa cosa ieri,perchè 3 giornate a quel gicatore e 3 anni all'allenatore che non ha dato neanche un pugno?
Se avete visto bene si è "solo" avventato contro giocatori ma non li ha colpiti con calci e pugni!!!
Se avete visto bene si è "solo" avventato contro giocatori ma non li ha colpiti con calci e pugni!!!
Bari contro Matarrese
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
- Gallo pazzo
- Fedelissimo

- Ultras da tastiera
- Fedelissimo

Re: COME E' POSSIBILE OMOLOGARE IL RISULTATO DI LUMEZZANE?
questo calcio fa sempre più schifoideal74 ha scritto:CAPISCO E SO BENE KE QUESTO E' UN PAESE-FARSA E KE IL CALCIO CERTAMENTE NON FA ECCEZIONE.
- Pietro ADK
- Fedelissimo