La Provincia nuovo sponsor del Bari?
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
- Marcomerlino
- Fedelissimo

- Contatta:
La Provincia nuovo sponsor del Bari?
Su Repubblica di oggi(che non ho ancora letto) si parla della Provincia di Bari come sponsor del Bari nella prossima stagione calcistica. Si tratterebbe della prima risposta a quella sorta di appello alle istituzioni locali che il porc...ehm, il presidente ha lanciato nel corso di quella delirante intervista l'altro giorno.
Re: La Provincia nuovo sponsor del Bari?
Se no che mago saresti.....?Marcomerlino ha scritto:Su Repubblica di oggi(che non ho ancora letto) si parla della Provincia di Bari come sponsor del Bari nella prossima stagione calcistica.
- Marcomerlino
- Fedelissimo

- Contatta:
Giustamente!barinord ha scritto:Se no che mago saresti.....?Marcomerlino ha scritto:Su Repubblica di oggi(che non ho ancora letto) si parla della Provincia di Bari come sponsor del Bari nella prossima stagione calcistica.
A parte gli scherzi, si preannuncia una sfida pasta Ambra-pasta Divella per la sponsorizzazione del Bari...
ke culo..... già pregusto questa sfida!!! DIVELLA MATARRESE E PROPRIETARIO DI PASTA AMBRA: ANDATE A f*****o TUTTI QUANTI!Marcomerlino ha scritto:barinord ha scritto:Se no che mago saresti.....?Marcomerlino ha scritto:Su Repubblica di oggi(che non ho ancora letto) si parla della Provincia di Bari come sponsor del Bari nella prossima stagione calcistica.
A parte gli scherzi, si preannuncia una sfida pasta Ambra-pasta Divella per la sponsorizzazione del Bari...
Vi ricordo che l' ghmridd sò arrstut e le sgagliozze sono fritte...
- Pietro ADK
- Fedelissimo

- Ultras da tastiera
- Fedelissimo

- lamosca
- Fedelissimo

- Località: Kuei Spikki - accanto a Kuei Vekki - N.iscrizione al forum 224
- Contatta:
Dovrebbe esserci un doppio sponsor Ambra e Provincia visto che la Lega ha stabilito che dal prossimo anno sulle maglie potrebbero esserci anche 2 sponsor......però Ambra e Divella(Presidente della Provincia) sarebbe proprio da ridere!!!!
Member of "Kuei Spikki", Noi sempre contro!
"Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli"
- U ZAMP
- Fedelissimo

- Località: abito in Viale delle Regioni però me la faccio in via Cheren.
la pasta Tamma o la pasta Granoro non si sono interessate?
(Eugenio Fascetti riferito al calciatore di colore del Torino Diawara, dopo la rissa con Garzya)"Certe persone farebbero bene a stare a casa loro, anche perchè lo sputo potrebbe essere infetto"
^LaGaTTaRoSSa^ ha scritto:è solo un favore che cerco di fare ad una persona e magari a qualcuno che vuole 'arrangiare'.
- Bari nel sangue
- Fedelissimo

RAGAZZI APRITE GLI OCCHI!!!
CI STANNO PRENDENDO SEMPRE PIU' PER IL CULO!!!!!
DIVELLA E' PROPRIO UN PEZZO DI m****!!!!
PRIMA SI E' MESSO IN MEZZO PER ACQUISTARE IL BARI CON IL SOLO SCOPO DI FARSI PUBBLICITA' (PER POI DIRE ALL'ATTO PRATICO CHE LA CORDATA, MAI EFFETTIVAMENTE ESISTITA, SI ERA SMARRITA) ED ORA QUESTA BUFFONATA DELLO SPONSOR. E' CHIARO COME IL SOLE TUTTO IL PIANO: DIVELLA VUOLE SOLO GUASTARE I PIANI DEL SUO RIVALE (PASTA AMBRA) TOGLIENDOLGLI LO SPAZIO PUBBLICITARIO E ACQUISTANDOLO NON CON SOLDI PROPRI.. MA CON I SOLDI DEI CONTRIBUENTI.. CIOE' I NOSTRI!!!!
E POI, RETROCEDIAMO IN SERIE C E SENTO DIRE TUTTE QUELLE CAZZATE DA m****!!!!!
IO SONO ARCISTRAINCAZZATO NERO!!!!
CI HA PRESO PER IL CULO PER TROPPI ANNI, HA PRESO A PIENE MANI, (PER SUA STESSA AMMISSIONE) DALLE CASSE DEL BARI, LIQUIDO FRESCO PER LE SUE ATTIVITA' PRIVATE, NON SI E' SCUSATO CON I TIFOSI PER LA FINE CHE ABBIAMO FATTO, HA GESTITO LA SOCIETA' IN MODO VERGOGNOSO ABBANDONANDOCI AL DISONORE E ALL'ILARITA' DI TUTTA L'ITALIA CALCISTICA, NON HA MAI MANTENUTO UNA SOLA PROMESSA FATTA NELLA SUA VITA DI PRESIDENTE... E MO BASTA!!!!!
ASCOLTANDO LE SUE PAROLE HO POI ASCOLTATO UNA FRASE CHE FORSE NON TUTTI HANNO COLTO, MA CHE MI HA APERTO DEFINITIVAMENTE LA MENTE. ALCUNE COSE LE PENSI, MA NON TI SOFFERMI SU DI ESSE, FORSE CON L'INTENTO INCONSCIO DI VOLERLE ESORCIZZARE O SCREDITARE...FINCHE' NON LE SENTI DIRE DIRETTAMENTE.
IL NOSTRO CARISSIMO PRESIDENTE DEL MENGA, HA DETTO ALL'INCIRCA QUESTE COSE: "...SUBENTRAI A MIO FRATELLO CIRCA 20 ANNI FA. A LUI IL BARI NON SERVIVA PIU' E QUINDI MI CONVINSERO A BUTTARMI IN QUESTA AVVENTURA...."
AVETE CAPITO?
A LUI IL BARI NON SERVIVA PIU'!!
QUESTO E' IL BARI PER LORO!!!!!UN QUALCOSA CHE PORTI LORO DEI VANTAGGI E BASTA, MENTRE PER NOI E'... LA VITA, I SOGNI, L'AMORE, LA FEDE E TANTO ALTRO ANCORA.
BASTA CON QUESTA STORIA!!!!
VOGLIO DAVVERO PIAZZA PULITA!!!!
A FARE IN CULO TUTTI I CALCIATORI E DIRIGENTI.
PER ORA TENIAMOCI MATARRESE SOLO FINO A CHE NON SI PROFILI UN'ALTERNATIVA QUALSIASI (BASTA SOLO CHE SIA CONCRETA).
PEGGIO DI QUEI p***i NON CI PUO' ANDARE.. NE SONO CONVINTO!!!!
NEL FRATTEMPO MUOVIAMO LE ACQUE E CERCHIAMO DI SENSIBILIZZARE CHIUNQUE ALLE SORTI DEL BARI.
DIAMOCI UNA MOSSA!!!!
SONO SEMPRE STATO CONTRO LA VIOLENZA, MA MI SA CHE A BARI SIAMO UN PO' TROPPO "MORBIDI" E COSI', STATENE CERTI, CONTINUERANNO A PRENDERCI PER IL CULO IN ETERNO!!!!
CI STANNO PRENDENDO SEMPRE PIU' PER IL CULO!!!!!
DIVELLA E' PROPRIO UN PEZZO DI m****!!!!
PRIMA SI E' MESSO IN MEZZO PER ACQUISTARE IL BARI CON IL SOLO SCOPO DI FARSI PUBBLICITA' (PER POI DIRE ALL'ATTO PRATICO CHE LA CORDATA, MAI EFFETTIVAMENTE ESISTITA, SI ERA SMARRITA) ED ORA QUESTA BUFFONATA DELLO SPONSOR. E' CHIARO COME IL SOLE TUTTO IL PIANO: DIVELLA VUOLE SOLO GUASTARE I PIANI DEL SUO RIVALE (PASTA AMBRA) TOGLIENDOLGLI LO SPAZIO PUBBLICITARIO E ACQUISTANDOLO NON CON SOLDI PROPRI.. MA CON I SOLDI DEI CONTRIBUENTI.. CIOE' I NOSTRI!!!!
E POI, RETROCEDIAMO IN SERIE C E SENTO DIRE TUTTE QUELLE CAZZATE DA m****!!!!!
IO SONO ARCISTRAINCAZZATO NERO!!!!
CI HA PRESO PER IL CULO PER TROPPI ANNI, HA PRESO A PIENE MANI, (PER SUA STESSA AMMISSIONE) DALLE CASSE DEL BARI, LIQUIDO FRESCO PER LE SUE ATTIVITA' PRIVATE, NON SI E' SCUSATO CON I TIFOSI PER LA FINE CHE ABBIAMO FATTO, HA GESTITO LA SOCIETA' IN MODO VERGOGNOSO ABBANDONANDOCI AL DISONORE E ALL'ILARITA' DI TUTTA L'ITALIA CALCISTICA, NON HA MAI MANTENUTO UNA SOLA PROMESSA FATTA NELLA SUA VITA DI PRESIDENTE... E MO BASTA!!!!!
ASCOLTANDO LE SUE PAROLE HO POI ASCOLTATO UNA FRASE CHE FORSE NON TUTTI HANNO COLTO, MA CHE MI HA APERTO DEFINITIVAMENTE LA MENTE. ALCUNE COSE LE PENSI, MA NON TI SOFFERMI SU DI ESSE, FORSE CON L'INTENTO INCONSCIO DI VOLERLE ESORCIZZARE O SCREDITARE...FINCHE' NON LE SENTI DIRE DIRETTAMENTE.
IL NOSTRO CARISSIMO PRESIDENTE DEL MENGA, HA DETTO ALL'INCIRCA QUESTE COSE: "...SUBENTRAI A MIO FRATELLO CIRCA 20 ANNI FA. A LUI IL BARI NON SERVIVA PIU' E QUINDI MI CONVINSERO A BUTTARMI IN QUESTA AVVENTURA...."
AVETE CAPITO?
A LUI IL BARI NON SERVIVA PIU'!!
QUESTO E' IL BARI PER LORO!!!!!UN QUALCOSA CHE PORTI LORO DEI VANTAGGI E BASTA, MENTRE PER NOI E'... LA VITA, I SOGNI, L'AMORE, LA FEDE E TANTO ALTRO ANCORA.
BASTA CON QUESTA STORIA!!!!
VOGLIO DAVVERO PIAZZA PULITA!!!!
A FARE IN CULO TUTTI I CALCIATORI E DIRIGENTI.
PER ORA TENIAMOCI MATARRESE SOLO FINO A CHE NON SI PROFILI UN'ALTERNATIVA QUALSIASI (BASTA SOLO CHE SIA CONCRETA).
PEGGIO DI QUEI p***i NON CI PUO' ANDARE.. NE SONO CONVINTO!!!!
NEL FRATTEMPO MUOVIAMO LE ACQUE E CERCHIAMO DI SENSIBILIZZARE CHIUNQUE ALLE SORTI DEL BARI.
DIAMOCI UNA MOSSA!!!!
SONO SEMPRE STATO CONTRO LA VIOLENZA, MA MI SA CHE A BARI SIAMO UN PO' TROPPO "MORBIDI" E COSI', STATENE CERTI, CONTINUERANNO A PRENDERCI PER IL CULO IN ETERNO!!!!
Sportività , correttezza, civiltà , libertà e rispetto i miei motti!!