VENT'ANNI DI ATTACCANTI DEL BARI

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

clandestino01
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Messaggio da clandestino01 »

SAI
CHI E'
QUEL GIOCATORE CHE
A SSOMI GLIA
AL MAGICO PELE'...
PAULO
JOAO PAULO
JOAO PAULO
ORGOGLIOSO DI ESSERE b******o
svedese

Messaggio da svedese »

Mi sembra che manchi anche l'indimenticabile Stefano Brondi, rinforzo autunnale del Bari di Catuzzi 2.
ideal74
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da ideal74 »

SE NON RICORDO MALE:
BROGI, CUICCHI E BONALDI COMPONEVANO IL TRIO DEL MODENA DI MATERAZZI.
BROGI POI VENNE DA NOI E SUCCESSIVAMENTE PASSò AL MONZA.
NON RICORDO SUOI GOL CON LA NS MAGLIA, MA SOLO UNA GRANDE PARTITA CONTRO LA ROMA (2-1 PER NOI CON DOPPIETTA DI PLATT)
AVEVA DEI PROBLEMI CARDIACI, NON VORREI KE DAVVERO FOSSE FONDATA LA NOTIZIA DI VASTASO
Manzin
Fedelissimo
Fedelissimo
Contatta:

Messaggio da Manzin »

barigold ha scritto:Chukwu e De Gregorio sono stati due oggetti inutili pe ril bari... Sicuramente Protti e Tovalieri i migliori...
e poi non mancano mai le cazzate della dirigenza come per esempio cacciare Di Vaio...... misteri del calcio!!!
Forse ti sei scordato che di vaio per quanto e' stato a Bari non e' che ha dimostrato granche' idem flachi in quell'annata ,l'unico a dare qualcosa fu ventola
LOTTA CON ONORE PER IL SIMBOLO DEL CUORE LA GRINTA E' LA TUA FORZA BIANCOROSSO IL TUO COLORE
joao paulo!
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da joao paulo! »

clandestino01 ha scritto:SAI
CHI E'
QUEL GIOCATORE CHE
A SSOMI GLIA
AL MAGICO PELE'...
PAULO
JOAO PAULO
JOAO PAULO
MENO MALE KE QUALCUNO SI è RICORDATO!!!
RAGAZZI,MA SIETE STATI COLPITI DA AMNESIA???DAI,VI PERDONO MA JOAO è STATO IL + GRANDE KE ABBIA MAI VISTO A BARI NEI MIEI 24 ANNI E SE QUEL FIGLIO DI GRANDE p*****a DI LANNA NN GLI AVESSE SPEZZATO LA GAMBA SAREBBE SICURAMENTE DIVENTATO 1 DEI + GRANDI DI QUEL PERIODO..PURTROPPO LONTANO DA BARI,DI ST NE SONO SICURO(MALEDETTO MATARRà..)!
KE SERPENTINE,KE ASSIST,KE GOL..E KE COPPIA CON PIETRUCCIO MAIELLARO!!!AH..KE RICORDI..SIGH! :(
CMQ RICORDO PIACEVOLMENTE ANKE PROTTI.ANDERSSON,IL COBRA TOVALIERI E PLATT...
TRA I + SCARSI SICURAMENTE DE GREGORIO..SO MEGLIO IO KE GIOCO IN PORTA!IHIHIHIHIHIH!!!

P.S.;E CONCLUDO SALUTANDO L'ATTACCANTE KE + M HA FATTO FARE 2 GRASSE RISATE ALLO STADIO...BERARDINO CAPOCCHIANOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Sempre con te
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da Sempre con te »

AALBACK ERA UN GRANDE QUANDO GIOCAVA A BARI........
MA HO NOTATO CHE LIPATIN è ANCORA CAPACE DI FARMI STUPIRE,CERTE EMOZIONI SOLO MATARRESE LE PUò DARE......
GRAZIE
Bari contro Matarrese

19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
Rispondi