RAGAZZI CON IL VOSTRO PERMESSO MI SONO PERMESSO DI ORGANIZZARE UN TORNEO DI FANTACALCIO DAL SITO
WWW.FANTACLUB.IT .
QUESTO TORNEO É GRATUITO , BASTA REGISTRARSI CON UN NICK E UNA PASSWORD E ISCRIVERE LA VOSTRA SQUADRA NELLA LEGA DA ME CREATA ' wwwSOLOBARIit ' . ( NON É IN ALCUN MODO LEGATA AL SITO
WWW.SOLOBARI.IT )
L'anno scorso ho giocato senza di voi ma adesso che vi ho conosciuto ho ben pensato di fare un campionato tutto nostro !
Ovviamente dovrete iscrivere le squadre entro l' 11 settembre e cioé un giorno prima dell'inizio del campioanto di serie A , cosi da poter generare il nostro calendario . Il Fantacalcio sará a scontri diretti e se saremo tantissimi ad iscriverci allora suddivideremo le squadre in vari gironi.
Potremo anche discutere di eventuali premi .
CHI É INTERESSATO ALL'ISCRIZIONE MI CONTATTI IN MODO CHE IO POTRÓ DARGLI LA PASSWORD PER ACCEDERE AL TORNEO.
QUESTA PASSWORD SERVE PERCHÉ HO FATTO UN TORNEO PRIVATO PER EVITARE CHE SI ISCRIVANO ANCHE PERSONE CHE NON AMANO IL BARI .
DUNQUE ASPETTO LE VOSTRE EMAIL PER QUALSIASI INFORMAZIONE !O SE VOLETE RISPONDETE IN QUESTO TOPIC ..... SPERO DI ESSERE STATO CHIARO PER ADESSO ....UNA VOLTA ISCRITTI VI FORNIRÓ IL REGOLAMENTO DEL TORNEO
CIAO E FORZA BARI
Ultima modifica di
pakogiovinazzo il mer ago 25, 2004 16:29, modificato 1 volta in totale.