Ragazzi a pisa ognuno di noi porti ...
Moderatori: Pino, Soloesemprebari
- vekkio ultras
- Galletto

una BANDIERE.. io ho trovato una bandiera italiana e verra' con me.. invadiamo e coloriamo pisa

SOLO BARI
ODIO NAPOLI LECCE TARANTO
ODIO NAPOLI LECCE TARANTO
Re: Ragazzi a pisa ognuno di noi porti ...
sempre biancorossa!
ci portiamo la torre pendente a Bari???...la mettiamo a Punta perotti! 
E TANTO GIA' LO SO...SEMPRE CON TE SARO'!
- francescoctr
- Fedelissimo

bella ideaxmirkox ha scritto:ci portiamo la torre pendente a Bari???...la mettiamo a Punta perotti!
ovunque andrò e qualsiasi cosa farò penserò solo a te BARI
- vekkio ultras
- Galletto

-
grzstefano
- Fedelissimo

bella la bandiera dell italia prima di italia irlanda
-
ArmandoFoxBari
- Kuei Vekki Ultras

un regalo per armandofox che il giorno dopo compie 40 anni
un regalo per armandofox che il giorno dopo compie 40 anni
-
ULTRAS PISA 63
RAGAZZI SPERO SINCERAMENTE CHE COMUNQUE VADA DOMENICA (SPERO CHE VINCIAMO NOI NATURALMENTE),ANDIATE IN SERIE A .
1° PERCHE' UNA TIFOSERIA COME LA VOSTRA NON MERITA DI STARE IN ALTRE CATEGORIE
2° TOGLIERESTE LA A AL LIVORNO...........E SAI CHE GIOIA SAPERE CHE I LEBBRONICI RIMANGONO IN b CAUSA DERBY PERSO.
CI VEDIAMO DOMENICA SERA...................
p.s. QUESTA E' UNA PARTITA TRISTE PER ME PERCHE' OGNI VOLTA CHE LA GIOCHIAMO (NON SUCCEDE SPESSO ULTIMAMENTE) MI VIENE IN MENTE UN MIO CARISSIMO AMICO BARESE CHE RISIEDEVA QUI A PISA E CHE ORA E' PURTROPPO SCOMPARSO TROPPO PRESTO.........CIOA SAVERIO QUESTA NON ERA LA TUA CITTA' MA CHI TI HA CONOSCIUTO NON TI SCORDERA' MAI.
2° TOGLIERESTE LA A AL LIVORNO...........E SAI CHE GIOIA SAPERE CHE I LEBBRONICI RIMANGONO IN b CAUSA DERBY PERSO.
p.s. QUESTA E' UNA PARTITA TRISTE PER ME PERCHE' OGNI VOLTA CHE LA GIOCHIAMO (NON SUCCEDE SPESSO ULTIMAMENTE) MI VIENE IN MENTE UN MIO CARISSIMO AMICO BARESE CHE RISIEDEVA QUI A PISA E CHE ORA E' PURTROPPO SCOMPARSO TROPPO PRESTO.........CIOA SAVERIO QUESTA NON ERA LA TUA CITTA' MA CHI TI HA CONOSCIUTO NON TI SCORDERA' MAI.
- u frat d' pippo frang
- Fedelissimo

caro pisano...per un livorno in serie b lasciateci tranquillamente i 3 punti...ULTRAS PISA 63 ha scritto:RAGAZZI SPERO SINCERAMENTE CHE COMUNQUE VADA DOMENICA (SPERO CHE VINCIAMO NOI NATURALMENTE),ANDIATE IN SERIE A .
-
ULTRAS PISA 63
NON CI CREDERAI MA SE FOSSI SICURO DI SALVARMI TE LI CEDEREI VERAMENTE VOLENTIERI E SE ERA L'ULTIMA DI CAMPIONATO SI SAREBBE FATTO ANCHE UN DISCORSINO CON I GIOCATORI.......SAI CHE SODDISFAZIONE BUTTALLO IN CULO AI PARMIGIANI E AI LEBBRONICI.............u frat d' pippo frang ha scritto:ULTRAS PISA 63 ha scritto:RAGAZZI SPERO SINCERAMENTE CHE COMUNQUE VADA DOMENICA (SPERO CHE VINCIAMO NOI NATURALMENTE),ANDIATE IN SER
caro pisano...per un livorno in serie b lasciateci tranquillamente i 3 punti...
- u' pipp
- Fedelissimo

p.s. QUESTA E' UNA PARTITA TRISTE PER ME PERCHE' OGNI VOLTA CHE LA GIOCHIAMO (NON SUCCEDE SPESSO ULTIMAMENTE) MI VIENE IN MENTE UN MIO CARISSIMO AMICO BARESE CHE RISIEDEVA QUI A PISA E CHE ORA E' PURTROPPO SCOMPARSO TROPPO PRESTO.........CIOA SAVERIO QUESTA NON ERA LA TUA CITTA' MA CHI TI HA CONOSCIUTO NON TI SCORDERA' MAI. RIP
...prendo te Bari, finchè morte non ci separi!!!...TI AMO!!!
Mi unisco nel ricordo del tuo caro amico, nonche' nostro conterraneo.ULTRAS PISA 63 ha scritto:RAGAZZI SPERO SINCERAMENTE CHE COMUNQUE VADA DOMENICA (SPERO CHE VINCIAMO NOI NATURALMENTE),ANDIATE IN SERIE A .
Speriamo che la cornice della partita possa onorare questo ricordo.
Un sincero abbraccio
"Scrivo per libidine" by Potolino Ventura
-
pAky
- Fedelissimo

io credo caro amico pisano...che la traversa della porta antistante la vostra curva stia ancora tremando dall'anno scorso per la punizione di Donda...meritavamo la vittoria l'anno scorso...e vi prendeste nonostante ciò il vostro punticino...come la mettiamo?ULTRAS PISA 63 ha scritto:NON CI CREDERAI MA SE FOSSI SICURO DI SALVARMI TE LI CEDEREI VERAMENTE VOLENTIERI E SE ERA L'ULTIMA DI CAMPIONATO SI SAREBBE FATTO ANCHE UN DISCORSINO CON I GIOCATORI.......SAI CHE SODDISFAZIONE BUTTALLO IN CULO AI PARMIGIANI E AI LEBBRONICI.............u frat d' pippo frang ha scritto:ULTRAS PISA 63 ha scritto:RAGAZZI SPERO SINCERAMENTE CHE COMUNQUE VADA DOMENICA (SPERO CHE VINCIAMO NOI NATURALMENTE),ANDIATE IN SER
caro pisano...per un livorno in serie b lasciateci tranquillamente i 3 punti...
comunque nonostante la vittoria a noi serva come il pane...forse molto più a noi che a voi...altro che salvezza e l chiacchr...penso che un punto come a grosseto...su un campo ostico come il vostro sarebbe comunque vada tanto di guadagnato...
" Nell'anno del Signore 1314, patrioti scozzesi affamati e soverchiati nel numero, si batterono come poeti guerrieri, si batterono come scozzesi e si guadagnarono la liberta' "-Braveheart
Noi vogliamo un grAnde BARI
Noi vogliamo un grAnde BARI
- bareselontano
- Fedelissimo

- Località: Saluzzo (CUNEO) , L'unica finestra con la bandiera del Bari da 17 anni
xmirkox ha scritto:ci portiamo la torre pendente a Bari???...la mettiamo a Punta perotti!
" SE IL DESTINO E' CONTRO DI NOI........PEGGIO PER LUI......."
LUIGI : DNA BARESE
LUIGI : DNA BARESE
-
ULTRAS PISA 63
io spero che sia una bella partita e se poi dovesse andar male................delle squadre che stanno lottando per la serie A non e' certo il Bari quella che noi odiamo............buona partita a tutti.......................................NON MORIREMO MAI.........................