IMPORTANTISSIMO BIGLIETTI X PISA!!!
Moderatori: Pino, Soloesemprebari
-
JUANITO1981
- Del Bari Seguace

IMPORTANTISSIMO BIGLIETTI X PISA!!!
HO APPENA FINITO DI PARLARE CON GLI ISPETTORI DELLA DIGOS,
MI HANNO COMUNICATO CHE CHI NON AVRA' IL BIGLIETTO NON POTRA' ASSOLUTAMENTE ENTRARE ALLO STADIO,
IN PIU', A PISA NON CI SARA' LA POSSIBILITA' DI COMPRARE I BIGLIETTI IN LOCO, COME INVECE ACCADUTO A MODENA.
QUINDI....
MI HANNO COMUNICATO CHE CHI NON AVRA' IL BIGLIETTO NON POTRA' ASSOLUTAMENTE ENTRARE ALLO STADIO,
IN PIU', A PISA NON CI SARA' LA POSSIBILITA' DI COMPRARE I BIGLIETTI IN LOCO, COME INVECE ACCADUTO A MODENA.
QUINDI....
- Kilfa
- Fedelissimo

- Contatta:
Re: IMPORTANTISSIMO BIGLIETTI X PISA!!!
....AFFRETTATEVI A COMPRARLO PRESSO LE RIVENDITORIE BOOKINGSHOW A VOI PIU' VICINEJUANITO1981 ha scritto:HO APPENA FINITO DI PARLARE CON GLI ISPETTORI DELLA DIGOS,
QUINDI....
BRAVO JUANITO, IL TUO IMPEGNO COSTANTE X ORGANIZZARE VARI ESODI DA BARI INSIEME A QUELLO DI MOLTI ALTRI, VERRA' PREMIATO CON UNA SODDISFAZIONE INDIMENTICABILE A MAGGIO (INCROCIANDO LE DITA)
- fighinoparigino88
- Fedelissimo

ma davvero si possono comprare fino alle sette di stasera?fatemi sapere.perkè se è così vedo di liberarmi.
se parigi avess u meer sarebb na piccola beer!
vorrei ke la nostra squadra si kiamasse real peroni bari!ald ca u parì san germen!
UN GIORNO ANKE NOI AVREMO GLORIA IN ITALIA E IN EUROPA
TURI ONNIPRESENTE
vorrei ke la nostra squadra si kiamasse real peroni bari!ald ca u parì san germen!
UN GIORNO ANKE NOI AVREMO GLORIA IN ITALIA E IN EUROPA
TURI ONNIPRESENTE
-
ArmandoFoxBari
- Kuei Vekki Ultras

io sò fino alle 19.00 di sabato,fighinoparigino88 ha scritto:ma davvero si possono comprare fino alle sette di stasera?fatemi sapere.perkè se è così vedo di liberarmi.
fonte as.Bari
24 marzo 2009 21:40 - Biglietti per Pisa
Sono in vendita i biglietti per la trasferta di Pisa sul circuito Bookingshow al prezzo di 12.00 euro più prevendita. Si potranno acquistare entro le 19.00 di sabato 28 marzo 2009.
- Nandrolone
- Fedelissimo

- Contatta:
anche io sapevo fino alle 19.00 del sabato... però prima ce la fai e meglio è
io ce li ho già
io ce li ho già
AMAB
SEZIONE BORGHETTI
SEZIONE BORGHETTI
walter92 ha scritto:Nandro the best u rest ind o cess
walter92 ha scritto:cmq topic piu inutile nn s poteva fare....nn m riferisco al primo mess ma a tutti gli altri si
- Freccia rossa
digos boia
-
JUANITO1981
- Del Bari Seguace

Perchè dici DIGOS BOIA???Ma se neanche sai alcune cose, prima di aprire la bocca.....conta "1-2-3-4-5-6-7-8-9-...."
XKE VA DI MODAJUANITO1981 ha scritto:Perchè dici DIGOS BOIA???Ma se neanche sai alcune cose, prima di aprire la bocca.....conta "1-2-3-4-5-6-7-8-9-...."
CMQ FINO A SABATO SERA SI POSSONO FAR I BIGLIETTI
- carr'armat cind e vint
- Fedelissimo

Freccia rossa ha scritto:digos boia
ma se nn sai neanche chi e che cosa fanno certe persone che c***o parli a fare?
questo sicuro è un bimbo minchia che sente le cose dalle persone e parla a vanvera...statt citt almen...