TUTTI AD ANCONA!!!!!!!!!!!!!!!
Moderatori: Pino, Soloesemprebari
-
vivoperlabari
- Fedelissimo

TUTTI AD ANCONA!!!!!!!!!!!!!!!
IERI E' ANDATA COSI... PER VENERDI ANDIAMO TUTTI AD ANCONA,STO LEGGENDO CRITICHE ASSURDE DOPO UNA SCONFITTA MERITATA.ORA BISOGNA REAGIRE INSIEME ALLA SQUADRA,AL CONERO NON SARA' FACILE,DOBBIAMO INVADERE LA CITTA' PER VINCERE!!!!!!!!!!
"finché la mia stella brillò, io bastavo per tutti;
ora che si spegne, tutti non basterebbero per me.
Io andrò dove il destino mi vorrà, perché ho fatto quello che il destino mi dettò.."
ora che si spegne, tutti non basterebbero per me.
Io andrò dove il destino mi vorrà, perché ho fatto quello che il destino mi dettò.."
Re: TUTTI AD ANCONA!!!!!!!!!!!!!!!
INVADIAMOLAAAAAAAAAAAAA
Ciao mi sai dire se i biglietti per ancona..sono usciti e il costo..sempre se lo sai?grazie
ragazzi invadiamola,è la trasferta piu facile dopo salerno ...iè tutt adritt adrtitt....dobbiamo essere in4000 nn sento ragioni
ragazzi ma si sa quanti dovremmo essere?il settori ospiti è di 2500..spero siamo di piu e sopratutto spero ke la sconfitta di domenica nn abbia cambiato l'idea di invadere ancona in ogni modo!dai cazzzo sono 4ore e mezzo da bari in serata tardi siamo già di rientro a meno ke nn vi fermiate sulla litoranea..dato ke le femmine da quelle parti so ke son zoccolone... 
- ubarès1977
- Fedelissimo

RAGAZZI BUONA SERA DA ANCONA :
LO STADIO DISTA CIRCA 5 KM DAL CASELLO DI ANCONA SUD, PER I PARCHEGGI CE NE SONO A VOLONTA', LA GENTE NON ROMPE IL c***o, E LO STADIO SARA' TUTTO PER NOI.....(BE' SOLO IN PARTE).
con il treno e' un pò così.....bisogna cambiare
LO STADIO DISTA CIRCA 5 KM DAL CASELLO DI ANCONA SUD, PER I PARCHEGGI CE NE SONO A VOLONTA', LA GENTE NON ROMPE IL c***o, E LO STADIO SARA' TUTTO PER NOI.....(BE' SOLO IN PARTE).
con il treno e' un pò così.....bisogna cambiare
.....LONTANO DA BARI MA CON LA BARI NEL CUORE! By Vito Pontry'77
-
JUANITO1981
- Del Bari Seguace

SUL MIO PULLMAN CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI, CONTATTATEMI AL 3471213489 (€35,00)
- A Noi
- Fedelissimo

non è topic per questa stanza 
Sono fanatico di un movimento che non esiste...
(A Noi)
Vincitore del primo Fantacalcio di SoloBari.it '06/'07
(A Noi)
Vincitore del primo Fantacalcio di SoloBari.it '06/'07