All'aeroporto occhio ai tarantini !!!
Moderatori: Pino, Soloesemprebari
-
labarisiamonoi
- Galletto

All'aeroporto occhio ai tarantini !!!
RAGAZZI PER CHI DOMENICA PRENDE L'AEREO IN MATTINATA OCCHIO PERCHE' PIU' O MENO ALLO STESSO ORARIO (8/8.30) UN GRUPPO DI TARANTINI PRENDERANNO L'AEREO PER BOLOGNA PER SEGUIRE LA LORO SQUADRA.
MI RACCOMANDO ALLE SCIARPE E AD ALTRO MATERIALE NON ARRICCHIAMO LA LORO BACHECA.
MI RACCOMANDO ALLE SCIARPE E AD ALTRO MATERIALE NON ARRICCHIAMO LA LORO BACHECA.
Re: All'aeroporto occhio ai tarantini !!!
SPACCATEGLI IL CULO A QUEI TARANTINI DI m****
« Revenge is a dish best served cold »
- 1baresealyon
- Fedelissimo

FraBla5 ha scritto:SPACCATEGLI IL CULO A QUEI TARANTINI DI m***a
pure domenica stavano...a fè u di kiu'-- 
http://it.wikipedia.org/wiki/Divide_et_impera
"Spinoza diceva che chi detiene il potere ha sempre bisogno che le persone siano affette da tristezza. Stasera siamo qui per regalarvi un pò di gioia, gioiaaaaa, gioiaaaaaaaaaa" ....
( Vasco Rossi )
La vita e i sogni sono fogli di uno stesso libro. Leggerli in ordine è vivere, sfogliarli a caso è sognare.
( Arthur Schopenhauer)
"Spinoza diceva che chi detiene il potere ha sempre bisogno che le persone siano affette da tristezza. Stasera siamo qui per regalarvi un pò di gioia, gioiaaaaa, gioiaaaaaaaaaa" ....
( Vasco Rossi )
La vita e i sogni sono fogli di uno stesso libro. Leggerli in ordine è vivere, sfogliarli a caso è sognare.
( Arthur Schopenhauer)
- Ardimento72
- Fedelissimo

Tarantini PICCOLINI..................................
GIANNI e ALEX nel mio CUORE
- u'mang
- Fedelissimo

- Località: Puoi nidificare al massimo 10 citazioni una nell’altra
TARANTINO PEZZO DI MICCOLI! 
NON DIMENTICHIAMO chi eravamo prima dell'arrivo di Paparesta, NON CE LO DIMENTICHIAMO! perché io la testa all'indietro NON VOGLIO PIU' VOLTARLA.
VISITA LA PAGINA FACEBOOK DEL FORUM SOLOBARI.IT
_______________CLICCA "Mi piace"______________
__DIVENTA FAN E SEGUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI!__
VISITA LA PAGINA FACEBOOK DEL FORUM SOLOBARI.IT
_______________CLICCA "Mi piace"______________
__DIVENTA FAN E SEGUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI!__
- beppebaresedentro
- Fedelissimo

ma che scrivete a fare ste cavolate ???labarisiamonoi ha scritto:RAGAZZI PER CHI DOMENICA PRENDE L'AEREO IN MATTINATA OCCHIO PERCHE' PIU' O MENO ALLO STESSO ORARIO (8/8.30) UN GRUPPO DI TARANTINI PRENDERANNO L'AEREO PER BOLOGNA PER SEGUIRE LA LORO SQUADRA.
create allarmismi inutili!!!
- red white
- Fedelissimo

E perchè esistono ancora???
Non t'ama chi amor ti dice, ma t'ama chi guarda e tace.
-
Max u bares
- Galletto

Ng sckattam u cul a kirr bastard...assolutamente disapprovo quello detto da labarisiamonoi fuori le sciarpe e compatti e vedrete ke non si avvicineranno nemmeno certo se ve ne andate camminando singolarmente siete anke voi c******i..m raccomando compatti e cori a ripetizione dovete essere spavaldi non fate vedere ke avete paura se no è peggio ovviamente se voi siete in 5 e loro in 40 ok nascondete le sciarpe perkè qll m**** vi attaccano di sicuro tutti e 40 ma se il numero è quasi lo stesso nn abbiate pauraso tutt car'k a kiakk'r "e c ven'n l tarandin ng'onna fa nu rikk b'kkin noi siamo i baresi" cit. per i nostalgici
MA KE DITE RAGA'?
VENGONO A CASA NOSTRA E DOVREMMO TEMERLI?
NOI COME IL FILM 300.
UN BARESE VALE 10 DI LORO!
VENGONO A CASA NOSTRA E DOVREMMO TEMERLI?
NOI COME IL FILM 300.
UN BARESE VALE 10 DI LORO!
« Revenge is a dish best served cold »
- nostalgico
- Fedelissimo

Deficente!!Perchè dovremmo stare attenti...io personalmente se vedo quei 2 colori di m****....dio salvi chi può!labarisiamonoi ha scritto:RAGAZZI PER CHI DOMENICA PRENDE L'AEREO IN MATTINATA OCCHIO PERCHE' PIU' O MENO ALLO STESSO ORARIO (8/8.30) UN GRUPPO DI TARANTINI PRENDERANNO L'AEREO PER BOLOGNA PER SEGUIRE LA LORO SQUADRA.
Quindi sciarpe al collo e basta!!
-
Ultras__Bari
- Galletto

Probabilmente voleva dire state attenti a non farvi fottere le sciarpe e non di nasconderle...ha scritto: "non arricchiamo la loro bacheca"nostalgico ha scritto:Deficente!!Perchè dovremmo stare attenti...io personalmente se vedo quei 2 colori di m***a....dio salvi chi può!labarisiamonoi ha scritto:RAGAZZI PER CHI DOMENICA PRENDE L'AEREO IN MATTINATA OCCHIO PERCHE' PIU' O MENO ALLO STESSO ORARIO (8/8.30) UN GRUPPO DI TARANTINI PRENDERANNO L'AEREO PER BOLOGNA PER SEGUIRE LA LORO SQUADRA.
Quindi sciarpe al collo e basta!!
imparate a leggere, contate fino a 10 e poi rispondete e direi anche senza insultare.
- pedrovolasullafascia
- Fedelissimo

ma perchè il Taranto gioca ancora a pallone?