ho lavorato nei macelli per oltre 3 anni, ho visto scannare equini, bovini, suini, fagiani, daini, ovini, caprini e cinghiali, ho portato addosso la puzza di sangue e m**** per giorni, ma il gusto di mangiare carne non mi è mai venuta meno.
senza contare le galline e i conigli a cui la mia cara nonnina svitava la testa, li dissanguava e il giorno dopo che manicaretti.......
l'uso del proiettile captivo per l'abbattimento degli animali è di legge: un proiettile entra nel cranio, lo sfonda e torna indietro nella pistola. Questo porta alla morte cerebrale dell'animale ma non alla morte totale.
l'animale deve rimanere con il cuore che palpita perchè quando viene messo a testa in giù il cuore, pulsando, fa uscire tutto il sangue dalla giugulare recisa, consentendo il totale dissanguamento dell'animale e migliorandone la qualità delle carni in seguito a frollatura.
ce n'ama fa di quattro immagini così?
è la violenza gratuita che non va bene, ma se le cose vengono fatte per bene a norma di legge l'unica cosa che si avverte è l'animale che ha paura quando entra nella gabbia di abbattimento, ma non soffre fisicamente nulla. Soffre di più quando deve affrontare lunghi viaggi stipato in camion bui e puzzolenti e bollenti per migliaia di km
SLURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRP!