CHIEDO AIUTO AL CL@N
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
CHIEDO AIUTO AL CL@N
LO SO KE DOPO AVER LETTO IL MIO POST PENSERETE, MAGARI: "E QUESTO KE VUOLE?", PERO' IO CI PROVO LO STESSO.
COME HO SCRITTO TEMPO FA, LA RADIOCRONACA DI MIKELE SALOMONE ARRIVA FINO A TORITTO, OLTRE C'E' LO SDOPPIAMENTO DI LINEE E SI ASCOLTA MUSICA DURANTE LE GARE DEL NOSTRO BARI.
HO PROVATO A COLLEGARMI A RADIONORBA TRAMITE INTERNET, MA O IL SITO NON SI CARICAVA O CMQ SI ASCOLTAVA MUSICA E, TRA L'ALTRO, L'AUDIO ANDAVA VIA OGNI POKISSIMI SECONDI.
ABBIAMO MANDATO QUALKE E-MAIL A RADIONORBA,MA SIAMO STATI ELEGANTEMENTE IGNORATI.
SE QUALCUNO DI VOI CONOSCE QUALKE TIZIO KE LAVORA Lì, O HA MODO DI AIUTARCI, MI (CI) FAREBBE DAVVERO UN ENORME PIACERE!!!
LE RADIOCRONAKE DI SALOMONE LE ATTENDEVAMO IN MANIERA SPASMODICA; QUANDO HO AVUTO MODO DI PARLARGLI ABBIAMO KIAKKIERATO SU QUELLA STREPITOSA PARTITA -E ALTRETTANTO STREPITOSA RADIOCRONACA- DI PADOVA, QUANDO VINCEMMO 2-1 IN 9 L'ANNO DELLA PROMOZIONE CON MATERAZZI.
ED ORA, ELIMINATI DALLA PROVINCIA....
E' SQUALLIDO, CIO'.
MI SCUSO PER L' "INTRUSIONE" E VI SALUTO.
COME HO SCRITTO TEMPO FA, LA RADIOCRONACA DI MIKELE SALOMONE ARRIVA FINO A TORITTO, OLTRE C'E' LO SDOPPIAMENTO DI LINEE E SI ASCOLTA MUSICA DURANTE LE GARE DEL NOSTRO BARI.
HO PROVATO A COLLEGARMI A RADIONORBA TRAMITE INTERNET, MA O IL SITO NON SI CARICAVA O CMQ SI ASCOLTAVA MUSICA E, TRA L'ALTRO, L'AUDIO ANDAVA VIA OGNI POKISSIMI SECONDI.
ABBIAMO MANDATO QUALKE E-MAIL A RADIONORBA,MA SIAMO STATI ELEGANTEMENTE IGNORATI.
SE QUALCUNO DI VOI CONOSCE QUALKE TIZIO KE LAVORA Lì, O HA MODO DI AIUTARCI, MI (CI) FAREBBE DAVVERO UN ENORME PIACERE!!!
LE RADIOCRONAKE DI SALOMONE LE ATTENDEVAMO IN MANIERA SPASMODICA; QUANDO HO AVUTO MODO DI PARLARGLI ABBIAMO KIAKKIERATO SU QUELLA STREPITOSA PARTITA -E ALTRETTANTO STREPITOSA RADIOCRONACA- DI PADOVA, QUANDO VINCEMMO 2-1 IN 9 L'ANNO DELLA PROMOZIONE CON MATERAZZI.
ED ORA, ELIMINATI DALLA PROVINCIA....
E' SQUALLIDO, CIO'.
MI SCUSO PER L' "INTRUSIONE" E VI SALUTO.
Con Salomone non ho mai avuto a che fare, al massimo posso segnalare il caso al sempre presente Enzo Tamborra e chiedere se in trasmissione un giorno lancia un appello... o, meglio, se lo puòl dire lui a Salomone che di certo conosce!
AMMINISTRATORE http://www.solobari.it
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
-
Kekko da Modena
- Fedelissimo

- Contatta:
- Valderrama
- Fedelissimo

- Molla il polpo
- Fedelissimo

Tanto per fare una rima?
O ti sei "omosessualizzato"???
O ti sei "omosessualizzato"???

Ultima modifica di Molla il polpo il gio ott 09, 2003 10:01, modificato 1 volta in totale.
"Il più forte non è mai tanto forte da poter essere sempre il padrone, a meno che trasformi la sua forza in diritto e l'obbedienza in dovere.
Rousseau"
Rousseau"
- Molla il polpo
- Fedelissimo

- Valderrama
- Fedelissimo

lo sai ke poi ti ricattero'!!!!!!
Dimmi quando scendi a bari ke mi porti un po' di cose paparino spirituale!
Dimmi quando scendi a bari ke mi porti un po' di cose paparino spirituale!
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
Nel deserto umano in cui belano tante pecore, siate leoni. Forti come loro. Intrepidi come loro
Nel deserto umano in cui belano tante pecore, siate leoni. Forti come loro. Intrepidi come loro