Sezione dedicata all'organizzazione delle trasferte. Qui i tifosi biancorossi potranno inserire offerte/richieste di posti, e trovare informazioni su orari, mezzi e prezzi.
soloilBari ha scritto:ahahah a do sa vist ma uno nn può andare con l'aereo pcchè a va candà all'autogrill...assim matt
QUELLA ,FRATELLO MIO, SI CHIAMA MENTALITA'....FORSE IL GIOVANOTTO NON SA CHE NEL LONTANO 2003 ERO A LIVORNO CON IL BARI PENULTIMO IN CLASSIFICA IL MERCOLEDI' SERA.... CITO SOLO QUESTA PERCHE' NON VOGLIO FARE LA PARTE DELL'HOOLTRAS
GIOVANOTTO U DISC A SORT...
QUEL MERCOLEDI SERA C'ERA ANKE IO A LIVORNO,E MI RICORDO QUANDO QUEI VIGLIACCHI VENNERO A FARE I DI PIU' IN TANTI SOTTO LA CURVA...NON TI CONVIENE METTERTI A CONFRONTO CON ME SULLE TRASFERTE CHE TI PUZZA ANCORA LA BOCCA DI LATTE...
PER QUANTO RIGUARDA @SOLO IL BARI,DEVI STARE PROPRIO SOTTO,VISTO CHE IL MIO COMMENTO SULL'AUTOGRILL ERA IRONICO,ERA UN ESEMPIO PER DIRE CHE UNA TRASFERTA E' UNA TRASFERTA CON IL TRENO O CON LA MACCHINA,QUANDO FAI AUTORADUNI O RADUNI COL TRENO TUTTI INSIEME...MA KE NE SAI TU,VAI ANGòòR ALLA SCOOL KE Iè MEGH
Perchè sul sito mi viene 80 € ed è un pò troppo. Io con i miei amici stiamo organizzando un pullman per pisa e viene circa 40€ senza biglietto!!! A noi conviene il pullman.
Forse con l'aereo sarebbe convenuto comprare il biglietto molto tempo prima.
Cmq chi vuole si può aggregare basta che mi mandi un m.p.
Ultima modifica di Davidaus il mar mar 10, 2009 22:21, modificato 1 volta in totale.
soloilBari ha scritto:ahahah a do sa vist ma uno nn può andare con l'aereo pcchè a va candà all'autogrill...assim matt
QUELLA ,FRATELLO MIO, SI CHIAMA MENTALITA'....FORSE IL GIOVANOTTO NON SA CHE NEL LONTANO 2003 ERO A LIVORNO CON IL BARI PENULTIMO IN CLASSIFICA IL MERCOLEDI' SERA.... CITO SOLO QUESTA PERCHE' NON VOGLIO FARE LA PARTE DELL'HOOLTRAS
QUEL MERCOLEDI SERA C'ERA ANKE IO A LIVORNO,E MI RICORDO QUANDO QUEI VIGLIACCHI VENNERO A FARE I DI PIU' IN TANTI SOTTO LA CURVA...NON TI CONVIENE METTERTI A CONFRONTO CON ME SULLE TRASFERTE CHE TI PUZZA ANCORA LA BOCCA DI LATTE...
PER QUANTO RIGUARDA @SOLO IL BARI,DEVI STARE PROPRIO SOTTO,VISTO CHE IL MIO COMMENTO SULL'AUTOGRILL ERA IRONICO,ERA UN ESEMPIO PER DIRE CHE UNA TRASFERTA E' UNA TRASFERTA CON IL TRENO O CON LA MACCHINA,QUANDO FAI AUTORADUNI O RADUNI COL TRENO TUTTI INSIEME...MA KE NE SAI TU,VAI ANGòòR ALLA SCOOL KE Iè MEGH
LA VOCCK CA FET D' LATT IUN COM A ME A 25 ANN NON GRED CA LA TEN.
sulle trasferte puoi dire quello ke vuoi ma se uno trova l'offerta x risparmiare con l'aereo chi se ne frega dell'autogrll...!
LA VOCCK CA FET D' LATT IUN COM A ME A 25 ANN NON GRED CA LA TEN.
MENTALITA' !
M FASC PIACE' KE NN TIN LA VOCC DU LATT,MA NON DARE DEL GIOVANOTTO A ME VISTO CHE SEI PIU' PICCOLO...
PER QUANTO RIGUARDA @SOLO IL BARI...CI RINUNCIO,NON RIESCI PROPRIO AD ARRIVARCI....
POTETE ANDARE COME VOLETE A PISA,IO HO ESPRESSO SOLO UNA OPINIONE,E CIOE' CHE IL GUSTO DELLA TRASFERTA E' CON LA MACCHINA O COL TRENO.E POI NON MI SEMBRANO TANTO CONVENIENTI I PREZZI CON L'AEREO...
io il mio pullman lo organizzo, quindi...x i ritardatari, non mi chiamate piu' il venerdi'....ringrazio anticipatamente gli altri organizzatori dei pullman (LELLO,ZIO LINO, TONINO,PIPPO,GLI ALTRI NON LI CONOSCO)...INVADIAMOLAAAAAAAAAAAA PISAAAAAAAAAAAAAA
Post finito a c***o per i soliti noti che credo non termineranno la settimana come utenti attivi su questo forum.
Chiudo, altre informazioni datevele in mp.