trasferta per grosseto(topic unico)

Sezione dedicata all'organizzazione delle trasferte. Qui i tifosi biancorossi potranno inserire offerte/richieste di posti, e trovare informazioni su orari, mezzi e prezzi.

Moderatori: Pino, Soloesemprebari

scaccomatto77

Re: trasferta per grosseto(topic unico)

Messaggio da scaccomatto77 »

ciao raga,io e 3 amici vorremmo sapere se c'è qualche pullman organizzato per la trasferta di grosseto,noi dovremmo essere in 4,fatemi sapere ciao.
Ultima modifica di scaccomatto77 il ven mar 13, 2009 18:45, modificato 1 volta in totale.
FORZA VECCHIA STELLA DEL SUD
mariano22donda
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da mariano22donda »

PER I GRANDISSIMI FRATELLI CHE ANDRANNO A GROSSETO, VORREI CHE SALUTASTE CON AFFETTO MASSIMO BONANNI GIOCATORE CHE TUTTA LA VITA SAREBBE RIMASTO A BARI SOLO CHE CONTE AVEVA IN TESTA UN ALTRA TIPOLOGIA DI ESTERNO DI FASCIA.....MA DOBBIAMO DARE MERITO A MASSIMO DI AVER SUDATO E AMATO QUESTO MAGLIA VISTO L'IMPEGNO PROFUSO SOPRATTUTTO DOPO L ARRIVO DI MISTER CONTE......VORREI CHE LA NOSTRA TIFOSERIA AVESSE MEMORIA E QUANDO VOGLIAMO SAPPIAMO TIRARLA FUORI....CI SONO ANKE INNOCENTI E MORA.......DUCCIO HA SUDATO ANKE LUI PER QUESTA MAGLIA MERITA ANKE LUI UN NOSTRO SALUTO ANKE SE NN HA CHIUSO BENISSIMO LA SUA ESPERIENZA BIANCOROSSA.......CHI DOVRESTE SOMMERGERE DI FISCHI E' IL SIG.MORA POTENZIALMENTE UN BUON GICATORE MA AMORE PER IL BARO ZERO.......RICORDO BARI-RIMINI 2-2 NEL TRENTENNALE DEGLI ULTRAS DOVE FU L UNICO A NN PROFONDERE UNA MAZZA E Lì FU IL CULMINE DI UNA ESPERIENZA DA DIMENTICARE..........
londrasudbiancorossa
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da londrasudbiancorossa »

si possono comprare fino a lunedi? compreso lunedi?
Risopatateecozze
Responsabile Photogallery
Responsabile Photogallery

Messaggio da Risopatateecozze »

Per Grosseto Gli UCN organizzano un pulmann per chi fosse interessato messaggio privato al sottoscritto.
Potolino
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Messaggio da Potolino »

mariano22donda ha scritto:PER I GRANDISSIMI FRATELLI CHE ANDRANNO A GROSSETO, VORREI CHE SALUTASTE CON AFFETTO MASSIMO BONANNI GIOCATORE CHE TUTTA LA VITA SAREBBE RIMASTO A BARI SOLO CHE CONTE AVEVA IN TESTA UN ALTRA TIPOLOGIA DI ESTERNO DI FASCIA.....MA DOBBIAMO DARE MERITO A MASSIMO DI AVER SUDATO E AMATO QUESTO MAGLIA VISTO L'IMPEGNO PROFUSO SOPRATTUTTO DOPO L ARRIVO DI MISTER CONTE......VORREI CHE LA NOSTRA TIFOSERIA AVESSE MEMORIA E QUANDO VOGLIAMO SAPPIAMO TIRARLA FUORI....CI SONO ANKE INNOCENTI E MORA.......DUCCIO HA SUDATO ANKE LUI PER QUESTA MAGLIA MERITA ANKE LUI UN NOSTRO SALUTO ANKE SE NN HA CHIUSO BENISSIMO LA SUA ESPERIENZA BIANCOROSSA.......CHI DOVRESTE SOMMERGERE DI FISCHI E' IL SIG.MORA POTENZIALMENTE UN BUON GICATORE MA AMORE PER IL BARO ZERO.......RICORDO BARI-RIMINI 2-2 NEL TRENTENNALE DEGLI ULTRAS DOVE FU L UNICO A NN PROFONDERE UNA MAZZA E Lì FU IL CULMINE DI UNA ESPERIENZA DA DIMENTICARE..........
Bene... cominciavo a preoccuparmi... pensavo volessi che salutavamo Greggio e la Hunzinker! ;)
"Scrivo per libidine" by Potolino Ventura
mariano22donda
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da mariano22donda »

Potolino ha scritto:
mariano22donda ha scritto:PER I GRANDISSIMI FRATELLI CHE ANDRANNO A GROSSETO, VORREI CHE SALUTASTE CON AFFETTO MASSIMO BONANNI GIOCATORE CHE TUTTA LA VITA SAREBBE RIMASTO A BARI SOLO CHE CONTE AVEVA IN TESTA UN ALTRA TIPOLOGIA DI ESTERNO DI FASCIA.....MA DOBBIAMO DARE MERITO A MASSIMO DI AVER SUDATO E AMATO QUESTO MAGLIA VISTO L'IMPEGNO PROFUSO SOPRATTUTTO DOPO L ARRIVO DI MISTER CONTE......VORREI CHE LA NOSTRA TIFOSERIA AVESSE MEMORIA E QUANDO VOGLIAMO SAPPIAMO TIRARLA FUORI....CI SONO ANKE INNOCENTI E MORA.......DUCCIO HA SUDATO ANKE LUI PER QUESTA MAGLIA MERITA ANKE LUI UN NOSTRO SALUTO ANKE SE NN HA CHIUSO BENISSIMO LA SUA ESPERIENZA BIANCOROSSA.......CHI DOVRESTE SOMMERGERE DI FISCHI E' IL SIG.MORA POTENZIALMENTE UN BUON GICATORE MA AMORE PER IL BARO ZERO.......RICORDO BARI-RIMINI 2-2 NEL TRENTENNALE DEGLI ULTRAS DOVE FU L UNICO A NN PROFONDERE UNA MAZZA E Lì FU IL CULMINE DI UNA ESPERIENZA DA DIMENTICARE..........
Bene... cominciavo a preoccuparmi... pensavo volessi che salutavamo Greggio e la Hunzinker! ;)
siete d'accordo?????
axl01
Galletto
Galletto

Messaggio da axl01 »

scusate avrei una mezza (quasi tre quarti) intenzione di venire a grosseto da firenze.......mi sapere dire entro che giorno posso comprare i biglietti????
axl01
Galletto
Galletto

Messaggio da axl01 »

INCALLITO1969 ha scritto:
axl01 ha scritto:scusate avrei una mezza (quasi tre quarti) intenzione di venire a grosseto da firenze.......mi sapere dire entro che giorno posso comprare i biglietti????

Entro domani alle 19.00.
Circuito ticketone.Settore ospiti.rezzo 14.30.
Va bene?
perfetto......meglio di così :wink:
grazie mille........
Bari Service Crew
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da Bari Service Crew »

Noi siamo in tre se ci sono pullman meglio altrimenti ci andiamo in macchina e abbiamo 2 posti disponibili.
Si parte da Triggiano chiunque fosse interessato mi mandasse un mp.
Non amo il Bari ma tutto ciò che mi renda orgoglioso della città di Bari!

▓▓░░▓▓ "Sappiate amare la Bari. Sappiatela custodire e guardatela sempre con occhi innamorati." FL ▓▓░░▓▓
Potolino
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Messaggio da Potolino »

mariano22donda ha scritto:
Potolino ha scritto:
siete d'accordo?????
PERSONALMENTE SI
"Scrivo per libidine" by Potolino Ventura
axl01
Galletto
Galletto

Messaggio da axl01 »

scusate....confesso di non essere esperto in materia di trasferte......
vorrei sapere.........ma a fine partita ci trattengono fuori dallo stadio prima di mandarci via??? e se si.....per quanto tempo ci trattengono??? :roll:
la domanda sorge dalla necessità di correre a casa il più velocemente possibile......
cicciodaprato
Kuei Vekki Ultras
Kuei Vekki Ultras

Messaggio da cicciodaprato »

Tutto dipende dalla situazione dell'ordine pubblico. Per dirne una, il post Modena (sia con Modena che con Sassuolo) era così tranquillo che i cancelli erano sùbito aperti. Se c'è qualche problema di ordine pubblico le fdo attendono prima che sia completo il deflusso dei tifosi di casa per far uscire dallo stadio. Non è però una regola fissa; tanto per dire, Grosseto l'anno scorso era tranquilla ma comunque abbiamo dovuto aspettare.
Comunque per mezzanotte e mazza dovresti essere a casa.
Rispondi