UCN BARI...E ORA CHE SI FA?

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

spsrsr
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da spsrsr »

IO PROPONGO UNA COSA ABBANDONIAMO IL BARI E GRAZIE AL LODO PETRUCCI FONDIAMO LA BARI TANTO PARTIAMO DALLA C/1 TORNIAMO AL DELLE VITTORIE E TUTTI INSIEME FACCIAMO SFORZI ECONOMICI E COLLETTE TIPO METTIAMO 1500 EURO A TESTA FONDIAMO LA BARI E LA BARI SIAMO NOI.
L'AS BARI è DI MATARRESE NN LA VOGLIO PIU'.
peppino82
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da peppino82 »

PAROLE PAROLE PAROLE ..........
BARI...TI PRENDI IL MIO SPAZIO,TI PRENDI IL MIO TEMPO,TI PRENDI IL MIO MEGLIO
spsrsr
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da spsrsr »

PERO' SAREBBE BELLO U SACC KE ALLA FIN NN S FASC XO' IO LI DAREI 1500 EURO TU NOOO?????
kaledo
Moderatore
Moderatore

Messaggio da kaledo »

io sono dacc con S.Girolamo82, basta fare discorsi inutili... serve stare uniti e non guardare il passato... gli ULTRAS hanno fatto una scelta e sono stati coerenti fino alla fine, ok si può contestare la scelta, ma andava fatto subito, è inutile gettare gratuitamente m**** in faccia!!!

SERVE RESTARE UNITI!!!! CERCATE DI CAPIRLO!!!
Solobari.it since 2003
Marcomerlino
Fedelissimo
Fedelissimo
Contatta:

Messaggio da Marcomerlino »

E' troppo facile ora scagliarsi contro tutto e tutti dietro una tastiera...pensiamo a costruire qualcosa di concreto per il futuro, ormai siamo in serie C e questo nessun discorso revisionista potrà negarcelo.
seguace
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da seguace »

BASTA CON LE CAZZATE DI SALVARE QUESTO E QUEL GIOCATORE,CAPITO GURZU?SONO QUATTRO ANNI E MEZZO CHE CI REGALANO UMILIAZIONI IN TUTTA ITALIA:DEVONO ANDARE VIA TUTTI DAL PRIMO ALL'ULTIMO PERCHE SIAMO STANCHI DELLE LORO FACCIE,HANNO ROTTO LE PALLE!!!!!!!!!!GLI ULTRAS HANNO FATTO BENE A CERCARE DI SALVARE IL SALVABILE ANKE MAGARI PERDENDO UN Pò LA FACCIA,MA PER I COLORI SI POTEVA FARE!!!!ADESSO PERò DOBBIAMO STARGLI CON IL FIATP ADDOSSO E DOBBIAMO FARCI RISPETTARE DI PIù,NON MI INTERESSA DEL PREMIO TIFOSERIA PIù CIVILE,DOBBIAMO CONTARE DI PIù IN TUTTE LE SCELTE E PRIMA DI AVERE UN ALTRO CORO FAVOREVOLE DEVONO MERITARSELO
CONTE INCARNAVA IL NS SOGNO:FINALMENTE 1A SQUADRA AMBIZIOSA,CAZZUTA,SEMPRE PROPENSA ALLA VITTOPRIA!!!
E MAI DISPOSTA A NESSUN COMPROMESSO...PURTROPPO I SOGNI SVANISCONO ALL'ALBA:CI SIAMO RISVEGLIATI NELLA SOLITA MEDIOCRITA'!E CON IL SOLITO OBIETTIVO STAGIONALE:LA SALVEZZA ALL'ULTIMA GIORNATA...GRAZIE MISTER!!!

IGOR:BANDIERA DI UNA CURVA,ORGOGLIO DI UNA CITTA'!!!
vastaso
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da vastaso »

DOOBIAMO RESTARE UNITI, NON E' AI TIFOSI CHE DOBBIAMO FARE I PROCESSI.
ANCH'IO NON SONO STATO DACCORDO CON LA SCELTA SOFT DEGLI ULTRAS, MA NON VENITEMI A DIRE CHE E' ANCHE COLPA LORO SE SIAMO RETROCESSI!!!
Si possono applicare rapidamente gli stili al testo selezionato

PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
Mazzepanell ha scritto: Ma poi ch'i' fui al piè d'un colle giunto,
là dove terminava quella valle
che m'avea di paura il cor compunto,
guardai in alto, e vidi le sue spalle
vestite già de' raggi del pianeta
che mena dritto altrui per ogne calle
Sindaco
Sindaco
Sindaco
Contatta:

Messaggio da Sindaco »

spero che nessuno dia la colpa agli Ultras per questa retrocessione, anche perchè se incitare e tifare dappertutto è una colpa......... :shock:
però ora il campionato è finito, siamo in C, e ora di fare due conti con chi di dovere........ :evil:
NO AL CALCIO MODERNO!!
Sindaco
Sindaco
Sindaco
Contatta:

Messaggio da Sindaco »

e se bisogna fare qualcosa bisogna farla subito, non aspettare che la rabbia passi e che gli animi si calmino
NO AL CALCIO MODERNO!!
seguace
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da seguace »

COSI MI VA BENE
CONTE INCARNAVA IL NS SOGNO:FINALMENTE 1A SQUADRA AMBIZIOSA,CAZZUTA,SEMPRE PROPENSA ALLA VITTOPRIA!!!
E MAI DISPOSTA A NESSUN COMPROMESSO...PURTROPPO I SOGNI SVANISCONO ALL'ALBA:CI SIAMO RISVEGLIATI NELLA SOLITA MEDIOCRITA'!E CON IL SOLITO OBIETTIVO STAGIONALE:LA SALVEZZA ALL'ULTIMA GIORNATA...GRAZIE MISTER!!!

IGOR:BANDIERA DI UNA CURVA,ORGOGLIO DI UNA CITTA'!!!
sv22
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da sv22 »

Shulz ha scritto:Troppe chiacchiere..pochi fatti..caro EXIGOR2003 non serve scrivere su forum vai al club e diglielo di persona..
Ah un altra cosa..caro guzru impara a non dire aggressioni di qua e violenza di là che tu in curva sud vai...stop e chiudo!
P.S.
Dimenticavo EXIGOR2003 io la penso come te..
caro shulz, io andrò pure in curva sud, ma se ci sarà la possibilità di fare qualkosa ti assicuro ke la faccio, nn ho paura, ne mi tiro indietro!!!!
E cmq gli ultras, ma tutti i tifosi del Bari in genere nn hanno nessunissima colpa, si è agito bene, abbiamo riempito lo stadio, abbiamo segiuto le sorti della squadra sempre, quiandi la città ed i tifosi tuti nn hanno colpe!!!!
2028 SUBITO - NO ALLA MULTIPROPRIETA', VIA I DE LAURENTIIS DA BARI
35007
Fedelissimo
Fedelissimo
Contatta:

Messaggio da 35007 »

COME AL SOLITO NON CAPITE MAI NIENTE!
MI DITE KE SENSO AVREBBE AVUTO CONTESTARE FINO ALL'ULTIMA GIORNATA?
CON UNA SQUADRA DI CESSI CONTESTANDOLI SAREBBERO DIVENTATI CAMPIONI?
NON CREDETE KE CONTESTANDOLI FINO A IERI,QUEI BIDONI AVREBBERO TROVATO L'ALIBI DI AVER TROVATO UNA PIAZZA POCO TRANQUILLA E KE NE AVREBBERO RISENTITO PSICOLOGICAMENTE?
LA FIGURA L'HANNO FATTA LORO REGALANDOCI UNA SPLENDIDA RETROCESSIONE,NON DI CERTO GLI ULTRAS KE SI SONO (GIUSTAMENTE) SBATTUTI IN TUTTE LE TRASFERTE PER ONORARE I COLORI DELLA MAGLIA!!
MA SCIATAVINN!
NO HAY LIBERTAD SIN DESOBEDIENCIA
Gallo pazzo
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da Gallo pazzo »

ridicoli...ora la colpa della retrocessione sarebbe degli ultras??
ma p'piacer
NOBIS!
Lupin
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da Lupin »

una sola parola per due o tre di coloro che hanno scritto in questo post:

FATE PENA!!!
ovunque con noi
pooglia
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da pooglia »

Facile contestare dietro una tastiera, perchè non andate al club e dite agli Ultras quello che pensate su una eventuale contestazione?
Rispondi