************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO **************
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
- BiancorossoFuoriSede
- Biancorosso

Re: ***BARESI A ROMA-TOPIC UNICO***
CIAO A TUTTI I BARESI A ROMA.
SONO UN VOSTRO EX CONCITTADINO DI ROMA MA SEMPRE E SOLO DI SANGUE BIANCOROSSO.
AVREI BISOGNO DI UN INFO-AIUTO.
VOI ANDATE AD ANCONA? IO HO IL BIGLIETTO, MA SARò A ROMA IL GIORNO DELLA PARTITA, QUINDI SE VOI CI ANDATE E SE C'è POSTO MI AGGREGHEREI A VOI.
FATEMI SAPERE X FAVORE.
SEMPRE FORZA BARI
VOI ANDATE AD ANCONA? IO HO IL BIGLIETTO, MA SARò A ROMA IL GIORNO DELLA PARTITA, QUINDI SE VOI CI ANDATE E SE C'è POSTO MI AGGREGHEREI A VOI.
FATEMI SAPERE X FAVORE.
SEMPRE FORZA BARI
Manda un MP ad incallito....lui organizza le ns. trasferte.....jè u 'massm!!!!BiancorossoFuoriSede ha scritto:CIAO A TUTTI I BARESI A ROMA.
FATEMI SAPERE X FAVORE.
SEMPRE FORZA BARI
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
TU DEVI ESSERE NU SORT D RIKKION!!!!supervekkio ha scritto:E LO SAI....SONO ANDATO 2 VOLTE CON LA MACCHINA....1 ERA CHIUSO..LA SECONDA NON HO TROVATO POSTO E SONO ANDATO VIA!!!Kilfa ha scritto:U' frat !!! Angor ada capì com cazz adà arr'và a v'dè la partit o Cov, le kidde 2 !!!supervekkio ha scritto:DOMANI SI VEDE AL COVO????
E POI CHE METRO DEVO PRENDERE LA A??E SCENDERE???
QUESTA VOLTA ANDRO' CON IL TRENO!!!
VABU' MA DOVE DEVO SCENDERE????????'
ARRIVA A TERMINI E PRENDI LA METTRO B e scendi a CAVOUR.....quando esci dalla metro...vai sempre dritto per un 250-300 metri....e trovi via dei serpenti....poi per il n°32...vedrai la gente fuori!! poi ci sono io!
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
FAVE E CICORIE.....allora devi venire a VIA DEI SERPENTI n. 32...... scendi a metro CAVOUR! linea B!Fave-e-Cicorie ha scritto:ciao ragazzi
per chi purtroppo non scende a bARI questo week end....è possibile vedere la partita bari-rimini da qualche parte a Roma???
- supervekkio
- Biancorosso

Baresian ha scritto:TU DEVI ESSERE NU SORT D RIKKION!!!!supervekkio ha scritto:E LO SAI....SONO ANDATO 2 VOLTE CON LA MACCHINA....1 ERA CHIUSO..LA SECONDA NON HO TROVATO POSTO E SONO ANDATO VIA!!!Kilfa ha scritto:U' frat !!! Angor ada capì com cazz adà arr'và a v'dè la partit o Cov, le kidde 2 !!!supervekkio ha scritto:DOMANI SI VEDE AL COVO????
QUESTA VOLTA ANDRO' CON IL TRENO!!!
VABU' MA DOVE DEVO SCENDERE????????'
ARRIVA A TERMINI E PRENDI LA METTRO B e scendi a CAVOUR.....quando esci dalla metro...vai sempre dritto per un 250-300 metri....e trovi via dei serpenti....poi per il n°32...vedrai la gente fuori!! poi ci sono io!
NON SO CAPIT ANGOR NU CAZZ D ROM...GRAZIE MILLE E DOMANI CI SARO'!!!
- supervekkio
- Biancorosso

MA TROVEREMO ANCHE U POET????Kilfa ha scritto:U' frat !!! Angor ada capì com cazz adà arr'và a v'dè la partit o Cov, le kidde 2 !!!supervekkio ha scritto:DOMANI SI VEDE AL COVO????
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
igor lavori x googlemap??
ps x i biglietti di champions, inizia a vendere minimo 4 biglietti x gli U2, poi potremmo iniziare a parlarne..............
ps x i biglietti di champions, inizia a vendere minimo 4 biglietti x gli U2, poi potremmo iniziare a parlarne..............
LISBONA è BIANCOROSSA !!!
NU SCEM PACC P LA CATTEDREL,
P LA FCAZZ FATT JIND O PAIS
NU SIM ALTAMUREN
U COR BIANG E RUSS
BVIM U PADR PEPP E NUDD KIU!
NU SIM ALTAMUREN
U COR BIANG E RUSS
Baresian ha scritto:"AWUE'....L' SCMTTID....A C' REPART V'LIT MANGIA' LA MINESTRIN STASER??? MEN MEN ....." 12/01/09
emigor ha scritto:@ciccio
sei il solito cacacazzi....in fondo noi siamo un temibile gruppo ultras05/06/09
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
emigor ha scritto:TUTTI A CASA DI EMILIANO!!!
LISBONA è BIANCOROSSA !!!
NU SIM ALTAMUREN
U COR BIANG E RUSS
NU SIM ALTAMUREN
U COR BIANG E RUSS
Baresian ha scritto:"AWUE'....L' SCMTTID....A C' REPART V'LIT MANGIA' LA MINESTRIN STASER??? MEN MEN ....." 12/01/09
emigor ha scritto:@ciccio
sei il solito cacacazzi....in fondo noi siamo un temibile gruppo ultras05/06/09
- capitanIngesson
- Del Bari Seguace

Emilino sei un rikkioncello.
tutti al roca's.
tutti al roca's.
Awè le tirapittINCALLITO1969 ha scritto:BUONGIORNO A TUTTI GLI SFRATTATI!
OGGI VENERDI' 17 APRILE!...HO DETTO TUTTO!!
@ Supervekkio: vieni a casa.
Se parti da Ardea è più vicino arrivare da me a Latina.
Felice di ospitarti.
@ Biancorossofuorisede: ti ho inviato MP.
GADALETA TU NON SEI IL MIO PROFETA
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
CICINHO MAXIMAO ha scritto:igor lavori x googlemap??![]()
CICCIO....se il prezzo è simile a quello del biglietto per gli U2, allora se po' fa...ma c' cirk l'numr...mè tinatil care care......
domani tutti al san nicolacapitanIngesson ha scritto:Emilino sei un rikkioncello.
tutti al roca's.
GADALETA TU NON SEI IL MIO PROFETA
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
E CI E' DO LA SKMMOGGHI STA' POURT!!!hoestra ha scritto:Awè le tirapittINCALLITO1969 ha scritto:BUONGIORNO A TUTTI GLI SFRATTATI!
OGGI VENERDI' 17 APRILE!...HO DETTO TUTTO!!
@ Supervekkio: vieni a casa.
Se parti da Ardea è più vicino arrivare da me a Latina.
Felice di ospitarti.
@ Biancorossofuorisede: ti ho inviato MP.
CARLO...io già ti vedo che cadrai scale scale al san nicola per il gol di KAMATA!!!hoestra ha scritto:domani tutti al san nicolacapitanIngesson ha scritto:Emilino sei un rikkioncello.
tutti al roca's.