Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!
BEH MA UN BAMBINO SI SA CHE DICE LA VERITA'!COMUNQUE ANCH'IO CREDO CHE SE SEI DI BARI DEVI TIFARE BERI E SE SEI DI TORINO PERO' TIFI LA JUVE PERCHE' IL TORINO NON E' FORTE E QUESTO E' OVVIO.
BELLO VEDERE S.NICOLA CON 60000 PERSONE FESTANTI....
MATARRESE E' PER VOI COME PER I COMUNISTI BERLUSCONI,AVETE TROPPI PREGIUDIZI SOLO PERCHE' ANCHE LUI E' IMPRENDITORE ED E' BENESTANTE!POSSIBILE CH SE UNO E' BENESTANTE VOI LO ODIATE???!
gino gagliardi ha scritto:MATARRESE E' PER VOI COME PER I COMUNISTI BERLUSCONI,AVETE TROPPI PREGIUDIZI SOLO PERCHE' ANCHE LUI E' IMPRENDITORE ED E' BENESTANTE!POSSIBILE CH SE UNO E' BENESTANTE VOI LO ODIATE???!
al massimo come per berlusconi i comunisti, dato che li vede dappertutto come i fantasmi...
berlusconi è odiato da destra a sinistra
berlusconi : repubblica italiana = matarrese : as bari
"Certe persone farebbero bene a stare a casa loro, anche perchè lo sputo potrebbe essere infetto"
(Eugenio Fascetti riferito al calciatore di colore del Torino Diawara, dopo la rissa con Garzya)
^LaGaTTaRoSSa^ ha scritto:è solo un favore che cerco di fare ad una persona e magari a qualcuno che vuole 'arrangiare'.
IO SPERO SOLO CHE TORNI LA RAGIONE,NON MI INTERESSA CHE QUALCUNO MI RISPONDA SE QUESTA DEVE ESSERE UN INSULTO....
SE INVECE QUALCUNO E' PROPENSO AL DIBATTITO CIVILE SI FACCIA AVANTI,IO NON HO PRECLUSIONI PER NESSUNO.