grazie.emigor ha scritto:allora è perfetto!tu sul divano a tifare,i tuoi e Verena in giro x musei!hoestra ha scritto:si ma stanno anke i miei a romaemigor ha scritto:cioè,mi stai dicendo che tu,l'anti-museo,l'anti-mostre,l'anti-cultura x eccellenza,domani non ti vedrai manco il Bari x andare in giro x musei?hoestra ha scritto:Ragazzi domani e dopodomani, ci saranno i musei aperti, io andrò per musei, ald ke ù bar o la seria A.
Se volete venire faemi saxe, questo è il link:
http://www.beniculturali.it/mibac/multi ... 11_web.pdf
emiliano, mi ha fatto sapere ke purtroppo sia per la partita del bari, xkè andrà a modena, sia per l stanchezza del giorno dopo nn potrà venire.
Le murt delle femmnma di cosa ti fai?e soprattutto,di cosa si fà la tua ragazza?
![]()
oh,te lo dico da amico,metti in chiaro le cose da subito Carlè,come ho fatto io con Vale (non fare la stessa cazzata che feci io con la pazzoide)!a me ora prima di fare qualunque cosa nel weekend prima mi viene chiesto se c'è la partita del Bari o se ho trasferte e poi si decide eventualmente altro!non lasciare mai carta bianca alla femmina,nemmeno un quadratino di carta igienica,xkè in men che non si dica quel quadratino diventerà un rotolo intero e pure un pò imbrattato di m****!l'uomo sei te,la femmina deve stare zitta se parli tu,così funziona!io finalmente l'ho capito,ora tocca a te!chiamala mò e cang il tuo "ok,andiamo al museo domani" con un + sacrosanto "domani sta u Baar,dalle 15 alle 17 sono single e tu non esisti!"
![]()
![]()
oh,che 2 ore sono,proprio dalle 15 alle 17 dovete andare x musei?se sta u Baar sta u Baar,questo da solo dovrebbe bastare!
@Piero
************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO **************
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
Re: ************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO *************
GADALETA TU NON SEI IL MIO PROFETA
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
..ar c***o!hoestra ha scritto:grazie..
SOLO BARI
pagliaccio.emigor ha scritto:..ar c***o!hoestra ha scritto:grazie..
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
CARLO CI VENGO ANCH'IO AI MUSEI......CHIARAMENTE NON DALLE 15 ALLE 17....CHE CAZZ!
APPARTE CHE ALLE 15 TI PRENDI L'INSOLAZIONE!
SE CI VAI DOMENICA è ANCORA MEGLIO......BEELLA Zì!
CHE POI VI DEVO CONSIGLIARE UNA MOSTRA.............MANG I CHEN!
APPARTE CHE ALLE 15 TI PRENDI L'INSOLAZIONE!
SE CI VAI DOMENICA è ANCORA MEGLIO......BEELLA Zì!
CHE POI VI DEVO CONSIGLIARE UNA MOSTRA.............MANG I CHEN!
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
IN TUTTO CIO'....SE PIERO STA GIU', EMILIANO A SASSUOLO, CARLO IN GIRO......FAMM CAPì.....CASA MANIERI è INAGIBILE?!MEH OH ANNUSC I CHIè FORZ.......
vado da solo e vinciamo..ma non portavo sfiga? 
SOLO BARI
- londrasudbiancorossa
- Fedelissimo

Diserzione in casa manieri...
@tutti
chi scende sto weekend?non fatevi sentire come sempre il giorno prima!
chi scende sto weekend?non fatevi sentire come sempre il giorno prima!
SOLO BARI
sterili polemiche.emigor ha scritto:vado da solo e vinciamo..ma non portavo sfiga?
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
Ciao.
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
te l'ho detto 100 volte. in trasferta puoi andare tutte le volte che vuoi, il problema è al san nicola. l'anno scorso eri a lecce quando abbiamo vinto fuori casa. ti ho chiamato e abbiamo festeggiato insieme la vittoria. il problema è al san nicola.hoestra ha scritto:sterili polemiche.emigor ha scritto:vado da solo e vinciamo..ma non portavo sfiga?
l'anno scorso ero anche a Bari-Brescia se è x questo..avast ad arrimpicarsi sugli specchikenneth81 ha scritto:te l'ho detto 100 volte. in trasferta puoi andare tutte le volte che vuoi, il problema è al san nicola. l'anno scorso eri a lecce quando abbiamo vinto fuori casa. ti ho chiamato e abbiamo festeggiato insieme la vittoria. il problema è al san nicola.hoestra ha scritto:sterili polemiche.emigor ha scritto:vado da solo e vinciamo..ma non portavo sfiga?
SOLO BARI
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
GRANDE PORTAFORTUNA EMILIANO!
QUASI QUASI VATTENE + SPESSO!
CMQ IO CHIARAMENTE NON SCENDO STO WEEK-END.
MAGARI SE BECCAMO STI GG.
SBOOR
QUASI QUASI VATTENE + SPESSO!
CMQ IO CHIARAMENTE NON SCENDO STO WEEK-END.
MAGARI SE BECCAMO STI GG.
SBOOR
kenneth81 ha scritto:te l'ho detto 100 volte. in trasferta puoi andare tutte le volte che vuoi, il problema è al san nicola. l'anno scorso eri a lecce quando abbiamo vinto fuori casa. ti ho chiamato e abbiamo festeggiato insieme la vittoria. il problema è al san nicola.hoestra ha scritto:sterili polemiche.emigor ha scritto:vado da solo e vinciamo..ma non portavo sfiga?
sterili polemiche
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA