************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO **************
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
Re: ************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO *************
emi devono essere proposte, cazz0 un pò di cooperazioneemigor ha scritto:io sarò a Bari..
GADALETA TU NON SEI IL MIO PROFETA
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
- CICCIO MASSIMO
- Fedelissimo

- Contatta:
SEE TU DA EMISBO' VEKKIAN LA COOPERAZION?!
LA SALUT OSPDEL
CMQ CARLO STO PURE IO GIù......X ME CI SI PUò BUTTARE TUTTI IN UNA CASA E DOPO MAGARI ANDARE IN GIRO A FAR DANNI OPPURE IMBUCARCI DAL NONNO DI PIERO.........
L'IMPORTANTE NON ANDARE A CENONI ORGANIZZATI PERCHè SO PACCHI E NON CI VADO MANCO SE MI PAGANO.
SE SO QUALCOSA T'AVVISO
LA SALUT OSPDEL
CMQ CARLO STO PURE IO GIù......X ME CI SI PUò BUTTARE TUTTI IN UNA CASA E DOPO MAGARI ANDARE IN GIRO A FAR DANNI OPPURE IMBUCARCI DAL NONNO DI PIERO.........
L'IMPORTANTE NON ANDARE A CENONI ORGANIZZATI PERCHè SO PACCHI E NON CI VADO MANCO SE MI PAGANO.
SE SO QUALCOSA T'AVVISO
************** BARESI A ROMA - TOPIC UNICO **************
Io! Vedi di farmi trovare una scatoletta di tonno al naturale e insalata verde bastard!!!!ehehehe scherzo...quando esco vado al market e prendo io!!emigor ha scritto:ma stasera chi deve venire?
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
Augnun ora che viene natale, se dovete regalare dei profumi chiedete al nostro amico in comune, cosi uniamo l’utile al dilettevole, mè mè compriamo 1 o 2 profumi a testa per natale, ke è sempre un regalo utile.
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
Baresian ha scritto:Io! Vedi di farmi trovare una scatoletta di tonno al naturale e insalata verde bastard!!!!ehehehe scherzo...quando esco vado al market e prendo io!!emigor ha scritto:ma stasera chi deve venire?
se fossi in te stasera mangerei qualcosa ke ha cucinato ieri emilino con le sue manine......
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
ripropongo la mia domanda!toon-army ha scritto:qualcuno scende al ponte dell'immacolata e ritorna massimo lunedi 12 dicembre?
toony forse io, ma se scendo dovrei scendere la mattina del 8 o forse, ma forse il 7 pomerigtoon-army ha scritto:ripropongo la mia domanda!toon-army ha scritto:qualcuno scende al ponte dell'immacolata e ritorna massimo lunedi 12 dicembre?
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
ci teniamo in contatto allora!hoestra ha scritto:toony forse io, ma se scendo dovrei scendere la mattina del 8 o forse, ma forse il 7 pomerigtoon-army ha scritto:ripropongo la mia domanda!toon-army ha scritto:qualcuno scende al ponte dell'immacolata e ritorna massimo lunedi 12 dicembre?
1€ a testa x la fondazione Consolehoestra ha scritto:Augnun ora che viene natale, se dovete regalare dei profumi chiedete al nostro amico in comune, cosi uniamo l’utile al dilettevole, mè mè compriamo 1 o 2 profumi a testa per natale, ke è sempre un regalo utile.
SOLO BARI
pagliaccio.
BARI NON DIMENTICA
BARI NON DIMENTICA
-
ArmandoFoxBari
- Kuei Vekki Ultras

hoestra ha scritto:pagliaccio.

SOLO BARI