Proposta: ignoriamo Gagliardi?
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
Proposta: ignoriamo Gagliardi?
Davvero, non se ne può più: la Ferrari, il Clk (ma che cos'è?), le veline, i soldi. Proposta seria: facciamo finta che non esista.
P.S. Secondo me ha 14 anni e finge di essere adulto
P.S. Secondo me ha 14 anni e finge di essere adulto
- esorciccio
- Fedelissimo

- Contatta:
- erburbbero
- Fedelissimo

-
gino gagliardi
- Del Bari Seguace

GUARDA,SE MI IGNORATE A ME NON DISPIACE,ANZI!SONO STUFO DI RICEVERE INSULTI GRATUITI MA,PER FORTUNA,COME DICO IN UN ALTRO POST,C'E' CHI CONDIVIDE LE MIE IDEE MA NON SI ESPONE IN PUBBLICO PERCHE' VERREBBE MASSACRATO COME E' SUCCESSO AL SOTTOSCRITTO.
IO CONTINUERO' A POSTARE PER DARE LA POSSIBILITA' DI FARMI CONTATTARE IN PRIVATO,CHI VUOLE IGNORARMI LO FACCIA PURE,IL SUO GIUDIZIO NON SARA' QUELLO CHE PIU' MI INTERESSA.....
IO CONTINUERO' A POSTARE PER DARE LA POSSIBILITA' DI FARMI CONTATTARE IN PRIVATO,CHI VUOLE IGNORARMI LO FACCIA PURE,IL SUO GIUDIZIO NON SARA' QUELLO CHE PIU' MI INTERESSA.....
- esorciccio
- Fedelissimo

- Contatta:
-
peppino82
- Fedelissimo

QUANTE PERSONE DEL FORUM HANNO FERRARI,CLK E VELINE? BEATI VOI.....gino gagliardi ha scritto:GUARDA,SE MI IGNORATE A ME NON DISPIACE,ANZI!SONO STUFO DI RICEVERE INSULTI GRATUITI MA,PER FORTUNA,COME DICO IN UN ALTRO POST,C'E' CHI CONDIVIDE LE MIE IDEE MA NON SI ESPONE IN PUBBLICO PERCHE' VERREBBE MASSACRATO COME E' SUCCESSO AL SOTTOSCRITTO.
BARI...TI PRENDI IL MIO SPAZIO,TI PRENDI IL MIO TEMPO,TI PRENDI IL MIO MEGLIO
- Pietro ADK
- Fedelissimo

- Pietro ADK
- Fedelissimo

- U ZAMP
- Fedelissimo

- Località: abito in Viale delle Regioni però me la faccio in via Cheren.
e usiamola come esca x andare a pelose 
(Eugenio Fascetti riferito al calciatore di colore del Torino Diawara, dopo la rissa con Garzya)"Certe persone farebbero bene a stare a casa loro, anche perchè lo sputo potrebbe essere infetto"
^LaGaTTaRoSSa^ ha scritto:è solo un favore che cerco di fare ad una persona e magari a qualcuno che vuole 'arrangiare'.
-
gino gagliardi
- Del Bari Seguace