BASTA!!! SONO STANCO!!!

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

Rispondi
pigip

BASTA!!! SONO STANCO!!!

Messaggio da pigip »

BASTA!!!
HO LETTO COSE CHE MI FANNO RABBRIVIDIRE: LASCIATE LAVORARE I MATARRESE, E' LUI L'UOMO GIUSTO, TU TIFOSO DEL BARI SEI SEMPRE SOPRA LE RIGHE, NON SIETE UNA TIFOSERIA CIVILE........ E TANTE ALTRE MINCHIATE!
BASTA!!!
NON NE POSSO PIU'!
SIAMO IN C, ANCHE PER COLPA NOSTRA, ANCHE SE ABBIAMO SEMPRE SOSTENUTO LA SQUADRA, FINO ALLA GARA DI VENEZIA ED ADESSO CHE BISOGNA VEDERE LE AMBIZIONI DELLA SOCIETA' SIAMO A DISCUTE SE VIENE O MENO PAPADOPULO O CAVASIN O CHIUNQUE ALTRO...... ED IN CAMPO...... CI VADO IO? LA C1 GIRONE B, E' UNA GUERRA, NON UN INSIEME DI BATTAGLIE, SE NON ARRIVI PRIMO SEI MORTO (CHIEDETELO AI CONIGLI TARANTINI O PESCARESI) E NOI NON ABBIAMO ORGANIZZATO NEANCHE UN CORTEO NEANCHE UNA PRESA DI COSCIENZA IN PIAZZA.
BENE ALLORA TI DICO CHE NOI DOBBIAMO IMPARARE INNANZITTUTTO A METTERE LA PASSIONE NELLE COSE, PERCHE' A VOLTE SE ALZI LA VOCE QUALCUNO TI SENTE, MA SE NON PARLI PROPRIO ALLORA E' SICURO, NON TI SENTIRA' NESSUNO.
UN ULTIMA COSA ALL' "AMICO" GINO GAGLIARDO: NON SARA' UNA NOVITA' PER TE E PER MOLTI MA MENTRE IO SONO ARRIVATO DALLA SPAGNA (LAVORO QUI!!!) PER VENIRE A VENEZIA, I MATARRESE FESTEGGIAVANO IL MATRIMONIO DI QUALCUNO (FIGLIO!) AD AMALFI....... CAPITO MI HAI?
erburbbero
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da erburbbero »

MO CHE FREGATURA ,SEI VENUTO DALLA SPAGNa. mi spiace
Tira a tutto quello che si muove sull'erba:se e' il pallone,pazienza.
Il calcio non e' uno sport da signorine,se il fuoriclasse la palla te la nasconde,tu non gliela devi nemmeno far arrivare
MOLESE BIANCOROSSO
leo
Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Messaggio da leo »

be pingip anche tu hai una buona parte di ragione
BARI E PROVINCIA UN SOLO GRIDO FORZA BARI
22
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da 22 »

leo ha scritto:be pingip anche tu hai una buona parte di ragione

UNA BUONA PARTE ???? MA P'piacèèr

HA RAGIONE DA VENDERE .

BRAVO PINGIP IO Sn D'ACCORDO CON TE !!
Propilen
Fedelissimo
Fedelissimo
Contatta:

Messaggio da Propilen »

e poi criticano il mondo del calcio per la sua violenza... come si fa a resistere?
Rispondi