sottoscrivo. Auguri RiccàMAZZePANELL ha scritto:AUGURI RIPS
Kuei Spikki
Moderatori: sirius, Pino, divin gallo
- MAZZePANELL
- Fedelissimo

- KEVINILCONDOR
- Fedelissimo

- MAZZePANELL
- Fedelissimo

- KEVINILCONDOR
- Fedelissimo

- joao paulo!
- Fedelissimo

mò adaver..augur!lamosca ha scritto:sottoscrivo. Auguri RiccàMAZZePANELL ha scritto:AUGURI RIPS
"POSSO NON ESSER DACCORDO CON VOI,MA DIFENDERO' LA VOSTRA OPINIONE FINO ALLA MORTE"
"Solo gli stolti nn cambiano MAI idea...solo gli stolti cambiano SEMPRE idea..."
"l'ignoranza..la giustificazione degli stupidi.."
"Solo gli stolti nn cambiano MAI idea...solo gli stolti cambiano SEMPRE idea..."
"l'ignoranza..la giustificazione degli stupidi.."
IL GEMELLAGGIO SA DA FARE!!!! E QUINDI POSSIAMO GIA' UFFICIALIZZARE LA COSA......Hugo ha scritto:RICAMBIO CON AFFETTO, ANZI PROPORREI UN GEMELLAGGIO UFFICIALE...SE RIFIUTI PROVVEDERO' PERSONALMENTE A SBRANARTI, PENSACI BENE!!!barisera ha scritto:Un saluto a kuei spikki da tutti i Baresi a Roma!
Honore a decalitri sulle vostre testoline!
Il Presidente![]()
Il Presidente
STIMA E RISPETTO PER VOI!
HONORE E ETTOLITRI DI PERONI SU TUTTI NOI!!!!
IN FEDE......
IL FONDATORE DEI BARESI A ROMA!!!
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
Si potrebbe fare ma da BARISERA voglio in cambio una porchetta di Ariccia intera (con tanto di limone in bocca) ed una decina di bottiglie di romanella altrimenti voto controBaresian ha scritto:IL GEMELLAGGIO SA DA FARE!!!! E QUINDI POSSIAMO GIA' UFFICIALIZZARE LA COSA......Hugo ha scritto:RICAMBIO CON AFFETTO, ANZI PROPORREI UN GEMELLAGGIO UFFICIALE...SE RIFIUTI PROVVEDERO' PERSONALMENTE A SBRANARTI, PENSACI BENE!!!barisera ha scritto:Un saluto a kuei spikki da tutti i Baresi a Roma!
Il Presidente![]()
Il Presidente
IN FEDE......
CIAO SIC
MI SPIACE MIO CARO......MA IL GEMELLAGGIO NON E' BASATO DA IO DO UNA COSA A TE E TU DAI UNA COSA A ME!!!!Soldatino ha scritto:Si potrebbe fare ma da BARISERA voglio in cambio una porchetta di Ariccia intera (con tanto di limone in bocca) ed una decina di bottiglie di romanella altrimenti voto controBaresian ha scritto:IL GEMELLAGGIO SA DA FARE!!!! E QUINDI POSSIAMO GIA' UFFICIALIZZARE LA COSA......Hugo ha scritto:RICAMBIO CON AFFETTO, ANZI PROPORREI UN GEMELLAGGIO UFFICIALE...SE RIFIUTI PROVVEDERO' PERSONALMENTE A SBRANARTI, PENSACI BENE!!!barisera ha scritto:Un saluto a kuei spikki da tutti i Baresi a Roma!
Il Presidente![]()
Il Presidente
IN FEDE......
IL GEMELLAGGIO SE SI EFFETTUERA', SARA' BASATO SUL RISPETTO E SULL' HONORE!!!
MARCHIAMO MALE CARO MARCHIAMO MALE!!!
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
baresian, lass perd a soldatino che è un noto cerchiobottista... ilgemellaggio si farà!
Si possono applicare rapidamente gli stili al testo selezionato
PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
Mazzepanell ha scritto: Ma poi ch'i' fui al piè d'un colle giunto,
là dove terminava quella valle
che m'avea di paura il cor compunto,
guardai in alto, e vidi le sue spalle
vestite già de' raggi del pianeta
che mena dritto altrui per ogne calle
OK! A VOI L'ONORE DI UFFICIALIZZARE IL TUTTO!!!vastaso ha scritto:baresian, lass perd a soldatino che è un noto cerchiobottista... ilgemellaggio si farà!
IL FONDATORE DEI BARESI A ROMA DOPO LA LETTURE ATTENTA DEL VOSTRO IMMENSO TOPIC:
VI ANNUNCIA CHE IL GEMELLAGGIO PER NOI SAREBBE UN HONORE E IN ATTESA DI UNA VOSTRA PRONTA E POSITIVA RISPOSTA VI AUGURA UNA FINE GIORNATA PIENA DI OTTIME PERONI GHIACCIATE!!!
UN SALUTO SINCERO
BARESIAN
IL FONDATORE
- MAZZePANELL
- Fedelissimo

che vorresti dire??????KEVINILCONDOR ha scritto:caro mio ero in dolce compagnia..e non volevo fare brutte figure..MAZZePANELL ha scritto:la prossima volta dammi un cazzotto e fermamiKEVINILCONDOR ha scritto:Ma quanto è bello Mazzetta che corre nel parco..con la sua magliettina e il suo auricolare..![]()
hahaha![]()
AUGURI RIPSjoao paulo! ha scritto:mò adaver..augur!lamosca ha scritto:sottoscrivo. Auguri RiccàMAZZePANELL ha scritto:AUGURI RIPS
PINO