abbiamo lo stesso attaccomarcolino ha scritto:non hai capito,non ho messo in dubbio le qualità di paolucci,è un buon giocatoresolobari93 ha scritto:intanto paolucci mi sta facendo vincere!!!!sta in forma! devi sapere ke nn servono i grandi nomi!basta ke segnano..cmq io ho anke due giocatori nn t male cm milito e gila! attenzione!!!!ricordatevi di me e alla fine vedremo ki sarà il vincitore!marcolino ha scritto:ehehehe ingenuosolobari93 ha scritto:speriamo di no! cmq x il momento nn ha fft nnt....come fa a far cambiare le cose?? i giocatori quelli sn!!!
io in attacco ho Mutu e Di Natale che non stanno facendo un casso
se ritornano quelli dell'anno scorso...ald che Paolucc
ma se Mutu e Di Natale ritornano quelli dello scorso anno,con Milito appresso....beh vedi tu
IN TESTA ALLA CLASSIFICA!!
- noci_biancorossa2
- Fedelissimo

-
solobari93
- Fedelissimo

- italospagnolo
- Fedelissimo

- Emiliano Zapata
- Fedelissimo

- Località: HUELVA - MINISTRO DELLE ATTIV. MUSICALIeDELLE POLITICHE GIOVANILI - RBR
Re:
c squadr ten kuss? facitl sciukuà kommèBaresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
HAI GIA' VINTO.....PURTROPPO HAI UNA SQUADRA FORMIDABILE.....BRAVO!!!
COMPLIMETNI PER LA VITTORIA....
@ MARCOLINO, MA TU SEI PREDESTINATO A QUALIFICARTI COME 2'!!!
BRAVI
-
solobari93
- Fedelissimo

Re: Re:
stai certo ke perderai!!!! volevo aggiornavi ke la settimana scorsa ho vinto di nuovo...e x il moneto anke gg sto li li x vincere!!!!!Emiliano Zapata ha scritto:c squadr ten kuss? facitl sciukuà kommèBaresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
- Emiliano Zapata
- Fedelissimo

- Località: HUELVA - MINISTRO DELLE ATTIV. MUSICALIeDELLE POLITICHE GIOVANILI - RBR
kiedi agli anziani kome andò il primo fantaclcio del sito...solobari93 ha scritto:stai certo ke perderai!!!! volevo aggiornavi ke la settimana scorsa ho vinto di nuovo...e x il moneto anke gg sto li li x vincere!!!!!Emiliano Zapata ha scritto:c squadr ten kuss? facitl sciukuà kommèBaresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
- motogpdesmo16
- Moderatore

- Località: Il mondo del fantacalcio non è più mio. Non ho più l'anima, me l'hanno uccisa. - Lugano Biancorossa
Re: IN TESTA ALLA CLASSIFICA!!
Grande emiliano...queste nuove leve che si sentono arrivate già dopo 5 giornate di campionato
PER PROTESTA CONTRO I POTERI FORTI DEL SITO ABBANDONO IL FANTACALCIO E NON CONSEGNO PIù LA FORMAZIONE
Che si sappia tutto questo!!
PER PROTESTA CONTRO I POTERI FORTI DEL SITO ABBANDONO IL FANTACALCIO E NON CONSEGNO PIù LA FORMAZIONE
- Emiliano Zapata
- Fedelissimo

kissà kome andrà sto kampionato
Re:
LA BIRR.......marcolino.....dai.....non dire cosi' sappiamo benissimo che ti piazzerai secondo-terzo nel girone....per poi azzardare la tua tattica 28.....e vincere schiacciando tutti.....marcolino ha scritto:c'cos fasc la birr...Baresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
BRAV BRAV!
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
motogpdesmo16 ha scritto:Grande emiliano...queste nuove leve che si sentono arrivate già dopo 5 giornate di campionato![]()
![]()
DINGELO MOTO....DINGILO.......
Ma nn consegnare la formazione e' sintomo di AUTOSTIMA e di PIENONE DI SICUREZZA!!! BRAVO!!!
"I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei propri popoli."
Emiliano Zapata ha scritto:![]()
kissà kome andrà sto kampionato
INFATTI HO PERSO DINUOVO......BREVO SOLOBERI93...BREVO!!!solobari93 ha scritto:stai certo ke perderai!!!! volevo aggiornavi ke la settimana scorsa ho vinto di nuovo...e x il moneto anke gg sto li li x vincere!!!!!Emiliano Zapata ha scritto:c squadr ten kuss? facitl sciukuà kommèBaresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
u'sà!Baresian ha scritto:LA BIRR.......marcolino.....dai.....non dire cosi' sappiamo benissimo che ti piazzerai secondo-terzo nel girone....per poi azzardare la tua tattica 28.....e vincere schiacciando tutti.....marcolino ha scritto:c'cos fasc la birr...Baresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
BRAV BRAV!
p.s->a frosinone neanche mi hai salutato
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!
IL BARI E' UN AMORE UN IDEALE NON UNO SPORCO AFFARE....BARI CONTRO MATARRESE!
IL BARI E' UN AMORE UN IDEALE NON UNO SPORCO AFFARE....BARI CONTRO MATARRESE!
Voi dovete presentarvi, uagnu'.....che io nn vi conosco tutti.....e poi nn ho visto le foto vostre in giro....kmq ci saranno altre occasioni.....marcolino ha scritto:u'sà!Baresian ha scritto:LA BIRR.......marcolino.....dai.....non dire cosi' sappiamo benissimo che ti piazzerai secondo-terzo nel girone....per poi azzardare la tua tattica 28.....e vincere schiacciando tutti.....marcolino ha scritto:c'cos fasc la birr...Baresian ha scritto:HAI RAGIONE SOLOBARI93.....
BRAVI
BRAV BRAV!
p.s->a frosinone neanche mi hai salutato
Ah...dimenticavo.....complimenti per la vittoria.....