X KI PARTE DA SPINAZZOLA E DINTORNI
Moderatori: Pino, Soloesemprebari
X KI PARTE DA SPINAZZOLA E DINTORNI
SALVE NOI PARTIAMO DA GRAVINA IN PUGLIA SIAMO IN 25 CON AUTO E FURGONI PER TUTTI KOLORO KE PARTONO DA SPINAZZOLA E DINTORNI CONTATTATEMI IN mp x organizzarsi x la PARTENZA ......GRAZIE
FORZA BARI
FORZA BARI
NO AL CALCIO MODERNO
Re: X KI PARTE DA SPINAZZOLA E DINTORNI
Verremo a caricarvi alla partenza, zebrone sei solo un villacchione!
no alla tessera
-
peronamn
- Del Bari Seguace

Sotto il ponte attentato a ZEBROUN!!!!!

- jelucc90
- Biancorosso

ma ci si tu???ciocch s disc o cleb??beh domenica mi metto con voi!!appena vedo lo striscione "gravina"vi raggiungo....come a parma...beppe78 ha scritto:SALVE NOI PARTIAMO DA GRAVINA IN PUGLIA SIAMO IN 25 CON AUTO E FURGONI PER TUTTI KOLORO KE PARTONO DA SPINAZZOLA E DINTORNI CONTATTATEMI IN mp x organizzarsi x la PARTENZA ......GRAZIE
FORZA BARI
jelucc90 ha scritto:ma ci si tu???ciocch s disc o cleb??beh domenica mi metto con voi!!appena vedo lo striscione "gravina"vi raggiungo....come a parma...beppe78 ha scritto:SALVE NOI PARTIAMO DA GRAVINA IN PUGLIA SIAMO IN 25 CON AUTO E FURGONI PER TUTTI KOLORO KE PARTONO DA SPINAZZOLA E DINTORNI CONTATTATEMI IN mp x organizzarsi x la PARTENZA ......GRAZIE
FORZA BARI
SO KUD KA TA VA ROMB U CUL...................AHAHAHA
NO AL CALCIO MODERNO
- jelucc90
- Biancorosso

e com è coi furgoni partite...e ci jè l operaj dellà fiat!!beppe78 ha scritto:jelucc90 ha scritto:ma ci si tu???ciocch s disc o cleb??beh domenica mi metto con voi!!appena vedo lo striscione "gravina"vi raggiungo....come a parma...beppe78 ha scritto:SALVE NOI PARTIAMO DA GRAVINA IN PUGLIA SIAMO IN 25 CON AUTO E FURGONI PER TUTTI KOLORO KE PARTONO DA SPINAZZOLA E DINTORNI CONTATTATEMI IN mp x organizzarsi x la PARTENZA ......GRAZIE
FORZA BARI
SO KUD KA TA VA ROMB U CUL...................AHAHAHA