spacer

LA SALERNITANA CERCA GIUSTIZIA

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

Rips

Amministratore
Amministratore

Highscores: 45

Re: LA SALERNITANA CERCA GIUSTIZIA

Messaggioda Rips » gio lug 03, 2003 20:15

Kekko da modena ha scritto:L'HO TROVATO SUL SITO DELLA GAZZETTA DELLO SPORT

La Salernitana esige lo spareggio Napoli-Venezia
Diffida a Coni, Figc e Lega perché fissino la data del match

Grandissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Però se devono fare la B a 21 è meglio a 24 così l'anno prossimo si torna a Salerno una trasferta INDIMENTICABILE per chi c'era quest'anno!

Bari e Salerno grande fratello
AMMINISTRATORE http://www.solobari.it

"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)

u'BARe'FORT

Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Highscores: 0

Messaggioda u'BARe'FORT » gio lug 03, 2003 20:41

O SALERNO IN B.................OPPURE......NAPOLI IN C!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOLOBARI.IT

perchè perchè la domenica è il giorno del pallone,
ma da quando c'è questa televisione che confusione,
perchè? perchè? non si gioca la domenica alle tre...

ONORA LA TUA CITTA',DIFENDINE I COLORI

bari_ovunque

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda bari_ovunque » gio lug 03, 2003 20:50

pietro me l'ero chiesta anch' io sta cosa.....

aspetta un po' e vedremo dbs77 con la bandiera nera alo stadio...hihiii

cmq la cosa piu' giusta da fare è lo spareggio , con la sconfitta del napoli naturalmente....

FORZA BARI

W l' ITALIA
per la nostra città!

scardni

Biancorosso
Biancorosso

Messaggioda scardni » gio lug 03, 2003 21:33

quei signori che gestiscono il calcio sono tutti TURISTI DELLA DEMOCRAZIA.
MATARRESE VATTENE

nano81

Del Bari Seguace
Del Bari Seguace

Messaggioda nano81 » gio lug 03, 2003 22:09

L'ITALIA NON è LA MIA NAZIONE!!!!!

NAZIONALITA'=BARI

QUANDO LA GENTE MI CHIEDE DI CHE NAZIONALITA' SONO,IO RISPONDO DI ESSERE BARESE E NON ITALIANO!!!!!!L'ITALIA NON è LA MIA NAZIONALITA'!!!!!!

L'ITALIA NON è UN PAESE DI m**** UAGNUN,
è IL PAESE DEI BALOCCHI

certe volte rimango veramente perplesso.........
si parla tanto di STAMPO ITALIANO..........
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

RINGRAZIA DIO CHE TI HA FATTO ITALIANO
Athlets row,
Other just play games

Kekko da Modena

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Kekko da Modena » ven lug 04, 2003 3:15

CARO PIETRO UCN TI FACCIO UN PARAGONE PER FARTI CAPIRE LA STORIA DI CAMORANESI...VISTO KE TU DICI KE HA ORIGINI ITALIANE E GIUSTO KE GIOKI NELL'ITALIA...
IPOTIZZIAMO KE MODENA E BARI SIANO 2 NAZIONI!!!! SE UN GIORNO MI RITROVASSI A SCEGLIERE LA CITTA DOVE SN NATO O LA CITTA DOVE GIRA TUTTA LA MIA VITA???BE LA RISPOSTA E MOLTO SEMPLICE: LA CITTA DOVE SN NATO!!!

ideal74

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda ideal74 » ven lug 04, 2003 3:22

POSSO DIRE UNA COSA SU CAMORANESI? A PRESCINDERE DALLA QUESTIONE-NAZIONALE/NAZIONALITA' (NON E' DI QUESTO KE VOLEVO PARLARE), MI SEMBRA L'ENNESIMO CASO DI UN CALCIATORE MOLTO MOLTO MOLTO SOPRAVVALUTATO DALLA STAMPA E DAGLI ADDETTI AI LAVORI (KE CI SIA LA SOLITA MANO DEL SOLITO MOGGI?!). NON KE SIA SCARSO, MA DA QUI A FARCELO PASSARE PER UN NUOVO BRUNO CONTI CE NE PASSA......
MOLTO MEGLIO ZAMBROTTA, IN QUEL RUOLO

ideal74

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda ideal74 » ven lug 04, 2003 3:25

u'BARe'FORT ha scritto:O SALERNO IN B.................OPPURE......NAPOLI IN C!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ FACILE LA PRIMA.....
X CIO' KE RIGUARDA IL NAPOLI: HANNO FATTO CARTE (PARTITE) FALSE FINO AD ORA PER SALVARLO, FIGURIAMOCI SE MOGGI E CARRARO LO FANNO RETROCEDERE.......

punziano

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda punziano » ven lug 04, 2003 8:46

Non so quanti di voi se lo ricordano: Parma-Bari 3-0. La partita viene sospesa e rinviata a 10 minuti dalla fine per nebbia. La partita doveva essere rigiocata. Su di noi e contro matarra si scatenò una tempesta con tutta la stampa che ci apostrofava come mafiosi del calcio. Come mai quest'anno nessuno ha detto niente sui tantissimi e buddissimi rigori che ha avuto il napoli? Boh... misteri del calcio
SoloBari to eternity..

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » ven lug 04, 2003 10:52

nano
certe volte rimango veramente perplesso.........
si parla tanto di STAMPO ITALIANO..........

nano è inutile che rimani perplesso,io non ho mai parlato di stampo italiano se devo esserti sincero!!!!!!!!!

c***o prima di parlare informatevi meglio!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
#SSM originals

neqrouzzina

Biancorosso
Biancorosso

Messaggioda neqrouzzina » ven lug 04, 2003 12:35

Sono d'accordo con ideal 74 soprattutto quando scrive che la gestione Carraro non è migliore di quella Matarrese, che io ricordi non ci sono mai stati degli scandali del genere ai suoi tempi. Ormai siamo in balia di questi politicanti del calcio completamente disinteressati allo spirito che anima il calcio stesso, fanno le regole in base ai propri interessi...loro avrebbero dovuto prevedere una situazione del genere, e non si sono dimostrati all'altezza, anzi sono stati colti del tutto impreparati!!Cosa si aspettavano una gestione liscia come l'olio senza intoppi?!?Allora chiunque potrebbe ricoprire la loro carica!E' proprio in queste situazioni che si dimostra di essere, innanzitutto super partes e poi PREPARATI a gestire irregolarità, che fanno comunque parte delle regole del gioco!!!Loro, come dice Galliani, se la prendono comoda, tanto c'è tempo...tempo x cosa? X sgretolare con un colpo mano tutto il sistema calcio????

Sempre e solo Bari

Igor Protti

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Igor Protti » ven lug 04, 2003 12:53

NANO GIUSTO PER FARTI CAPIRE:

IO MI VERGOGNO DI ESSERE ITALIANO,MI VERGOGNO DI QUESTA NAZIONE,DI CHI LA GOVERNA,DI CHI LA VIVE,DI CHI LA FA ANDARE AVANTI RUBANDO,ETC.ETC.!!!!!!!

DEVI STARE ATTENTO A COME TI MUOVI PERCHE' CORRI IL RISCHIO DI ESSERE FREGATO,PURE SUI CIBI CHE MANGI;QUANDO VADO IN VACANZA ALL'ESTERO E MI RICONOSCONO SUBITO CHE SONO ITALIANO:"TU ITALIA,MAFIA,CAMORRA,LADRA ITALIA" MI VERGOGNO,MI VERGOGNO UN BORDELLO!!!!!!!!!!

L'INCIVILTA' DELLA GENTE SUPERA QUALSIASI LIMITE,TUTTI CREDIAMO DI ESSERE I PIU' FURBI,SENZA UN AVERE UN MINIMO DI UMILTA'(ES. PLATEALI SONO CASSANO,E LAFORTEZZA)!!!!!!!!!

IN ALTRE NAZIONI LA COSA è NON TOTALMENTE,MA MOLTO DIVERSA!!!!!!

COSI LA PENSO IO,SINCERAMENTE PUOI ESSERE DACCORDO COME PUOI NON ESSERLO,PERO' IO CREDO QUESTO,E SONO SEMPRE PIU' CONVINTO

LA MIA NAZIONE è BARI!!!!!!!!

IO SONO UNO DI QUELLI CHE L'INNO NAZIONALE NON LO CANTA IN CURVA,L'UNICO INNO CHE CANTO è :"SALENTO REGIONE DI QUALE NAZIONE...."!!!!!!!!
#SSM originals

Pietro ADK

Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggioda Pietro ADK » ven lug 04, 2003 13:18

IGOR K'TUTT U'COR....
MA v********o VA !!

TI VERGOGNI DI ESSERE ITALIANO ? COSA c***o HANNO GLI ALTRI CHE "NOI" ITALIANI NON ABBIAMO ? CHISSA' PERCHE' MEZZO MONDO PASSA LE VACANZE IN ITALIA.... MONUMENTI?CULTURA?OSPITALITA'?CUCINA?PAESAGGI? BUH....CONTINUO A CHIEDERMI ANCORA PERCHE' VENGONO IN VACANZA IN UNA....NAZIONE DI m****......

FRATELLI D'ITALIA !
MODERATORE ... MODERISC' A CUSS !

neqrouzzina

Biancorosso
Biancorosso

Messaggioda neqrouzzina » ven lug 04, 2003 14:18

Io non mi vergogno di essere italiana: io sono fiera di essere italiana e barese!
Igor mi spiace dirlo, ma le tue parole cadono nel qualunquismo + vergognoso, e lo stesso vale x ciò ke ti dicono quando vai all'estero!Tutti gli italiani sono furbi, mafiosi, incivili????Non credo proprio. E poi, quando scrivi che ti senti solo ed esclusivamente barese cadi in contraddizione con quanto detto prima: credi che tutti i baresi siano persone oneste, civili, ingenue?Sei stato proprio tu a fare gli esempi (Cassano).
La vergogna + grande è il qualunquismo...segno di ignoranza!
Igor niente di personale :wink:

Sempre e solo Bari

Rips

Amministratore
Amministratore

Highscores: 45

Messaggioda Rips » ven lug 04, 2003 14:24

Igor Protti ha scritto:NANO GIUSTO PER FARTI CAPIRE:

IO MI VERGOGNO DI ESSERE ITALIANO,MI VERGOGNO DI QUESTA NAZIONE,DI CHI LA GOVERNA,DI CHI LA VIVE,DI CHI LA FA ANDARE AVANTI RUBANDO,ETC.ETC.!!!!!!!

DEVI STARE ATTENTO A COME TI MUOVI PERCHE' CORRI IL RISCHIO DI ESSERE FREGATO,PURE SUI CIBI CHE MANGI;QUANDO VADO IN VACANZA ALL'ESTERO E MI RICONOSCONO SUBITO CHE SONO ITALIANO:"TU ITALIA,MAFIA,CAMORRA,LADRA ITALIA" MI VERGOGNO,MI VERGOGNO UN BORDELLO!!!!!!!!!!

Ma che dici? MAI VERGOGNARSI.. FIERI DI ESSERE ITALIANI, IL PAESE PIU' BELLO DEL MONDO!

Gli altri si devono vergognare, dagli americani (di non avere storia e delle porcate che mangiano e per come trattano il resto del mondo) ai cinesi (trattano a m**** i cittadini per un ideologia fallimentare e poi pure loro mangiano la m****).. ma noi MAI!

La mafia cinese, giapponese, russa sono molto più potenti di quella italiana....

Se provassi a rispondere io Italia? Caravaggio, Michelangelo, A.S. Bari :D, pasta, sole si dovrebbero mettere la lingua in culo!

FRATELLI D'ITALIA..............
AMMINISTRATORE http://www.solobari.it

"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)

PrecedenteProssimo

Torna a LA BARI