NON CAPISCO IL PERCHè DI QUESTO ATTACCO PERSONALE...IL MIO PRIMO MESSAGGIO NON ERA RIVOLTO A TE E NE TANTOMENO AL TOPIC(CHE TROVO MOLTO INTERESSANTE)...MA ALLA QUANTITà DI NOTIZIE CHE VOGLIONO TORVARE A TUTTI I COSTI IL COMPLOTTO...SICURAMENTE SONO STRANE, MA TANTE VOLTE LEGGO COSE ASSURDE...PER QUALE MOTIVO DOVREBBERO SPARARE SOSTANZE CHIMICHE PER FAVORIRE LA SICCITà?? MI SONO FATTO UN IDEA PERSONALE, UN IDEA DA IGNORANTE IN MATERIA...SICURAMENTE NON SI TRATTA SOLO DI CONDENSA, ANCHE PERCHè AEREI CHE VIAGGIANO A "BASSA" QUOTA è IMPOSSIBILE CHE CREANO CONDENSA, VISTO CHE L'ARIA A QUELLE QUOTE NON è COSì FREDDA...SONO PIù PROPENSO ALLA TEORIA CHE SIO TRATTI DI QUALCHE AZIONE MILITARE...NON SO IL MOTIVO, MA CREDO CHE SI TRATTI DI QUELLO...E COMUNQUE QUALUNQUE SIA LA VERITà NON LA SAPREMO MAI...CERCHI NEL GRANO DOCET!
HASTA LA BALDORIA!
Sono 126 miglia per Chicago. Abbiamo il serbatoio pieno, mezzo pacchetto di sigarette, è buio, e portiamo tutt'e due gli occhiali da sole.
Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno.(O.Wilde)
OGGI NON LAVORO OGGI NON MI VESTO, RESTO NUDO E MANIFESTO!
funambolo ha scritto:NON CAPISCO IL PERCHè DI QUESTO ATTACCO PERSONALE...IL MIO PRIMO MESSAGGIO NON ERA RIVOLTO A TE E NE TANTOMENO AL TOPIC(CHE TROVO MOLTO INTERESSANTE)...MA ALLA QUANTITà DI NOTIZIE CHE VOGLIONO TORVARE A TUTTI I COSTI IL COMPLOTTO...SICURAMENTE SONO STRANE, MA TANTE VOLTE LEGGO COSE ASSURDE...PER QUALE MOTIVO DOVREBBERO SPARARE SOSTANZE CHIMICHE PER FAVORIRE LA SICCITà?? MI SONO FATTO UN IDEA PERSONALE, UN IDEA DA IGNORANTE IN MATERIA...SICURAMENTE NON SI TRATTA SOLO DI CONDENSA, ANCHE PERCHè AEREI CHE VIAGGIANO A "BASSA" QUOTA è IMPOSSIBILE CHE CREANO CONDENSA, VISTO CHE L'ARIA A QUELLE QUOTE NON è COSì FREDDA...SONO PIù PROPENSO ALLA TEORIA CHE SIO TRATTI DI QUALCHE AZIONE MILITARE...NON SO IL MOTIVO, MA CREDO CHE SI TRATTI DI QUELLO...E COMUNQUE QUALUNQUE SIA LA VERITà NON LA SAPREMO MAI...CERCHI NEL GRANO DOCET!
scusa
mi sono sentito come Totti
Facciamo subito la pace, ok?
ciaoo
.....tutte le idee sono buone, purchè non pretendano di imporsi con la forza.
funambolo ha scritto:NON CAPISCO IL PERCHè DI QUESTO ATTACCO PERSONALE...IL MIO PRIMO MESSAGGIO NON ERA RIVOLTO A TE E NE TANTOMENO AL TOPIC(CHE TROVO MOLTO INTERESSANTE)...MA ALLA QUANTITà DI NOTIZIE CHE VOGLIONO TORVARE A TUTTI I COSTI IL COMPLOTTO...SICURAMENTE SONO STRANE, MA TANTE VOLTE LEGGO COSE ASSURDE...PER QUALE MOTIVO DOVREBBERO SPARARE SOSTANZE CHIMICHE PER FAVORIRE LA SICCITà?? MI SONO FATTO UN IDEA PERSONALE, UN IDEA DA IGNORANTE IN MATERIA...SICURAMENTE NON SI TRATTA SOLO DI CONDENSA, ANCHE PERCHè AEREI CHE VIAGGIANO A "BASSA" QUOTA è IMPOSSIBILE CHE CREANO CONDENSA, VISTO CHE L'ARIA A QUELLE QUOTE NON è COSì FREDDA...SONO PIù PROPENSO ALLA TEORIA CHE SIO TRATTI DI QUALCHE AZIONE MILITARE...NON SO IL MOTIVO, MA CREDO CHE SI TRATTI DI QUELLO...E COMUNQUE QUALUNQUE SIA LA VERITà NON LA SAPREMO MAI...CERCHI NEL GRANO DOCET!
scusa
mi sono sentito come Totti
Facciamo subito la pace, ok?
ciaoo
AHAHAHAHAAHHAHAHAHAHA SPERO TI BANNINO ALMENO PER 6 MESI...ORMAI LA NAZIONALE TE LA SEI GIOCATA!
HASTA LA BALDORIA!
Sono 126 miglia per Chicago. Abbiamo il serbatoio pieno, mezzo pacchetto di sigarette, è buio, e portiamo tutt'e due gli occhiali da sole.
Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno.(O.Wilde)
OGGI NON LAVORO OGGI NON MI VESTO, RESTO NUDO E MANIFESTO!
sono rimasto veramente stupito dal topic e soprattutto dall'utilizzo di queste scie anche nei cartoni animati piu noti.
ebbene credo che sia un modo per indrottinare sin dalla piu tenera età le menti umane in modo tale dal far risultare "normale" ciò che in verità non lo è.
che ne pensa pako76?
p.s.: le reali motivazioni riguardo l'utilizzo di queste scie mi è totalmente ignaro.
donda93 ha scritto:ragazzi scusate tanto la mia ignoranza...ma cosa c'è di grave in questo? se qualcuno me lo spiega ne sarei grato
Perchè non ci dicono niente?
Se non ci dicono che cavolo sparano per aria vuol dire ke non è qualcosa che crea beneficio...
Giorgio Perinetti ha scritto:Lavorando nella città di S.Nicola non ho trovato invece solamente una stimolante occasione di affermazione professionale, ma ho scoperto una terra meravigliosa,solare, piena di opere d'arte,di posti incantevoli,di cibi e vini indimenticabili,ma soprattutto di tesori unici come la spontaneità della Gente,di colori e suoni veri,una umanità palpabile.