MAGLIA USATA A MANTOVA
Moderatore: Greem
MAGLIA USATA A MANTOVA
CIAO RAGAZZI
SONO DI BOLOGNA
MO SONO "INNAMORATO" DELLA MAGLIA USATA A MANTOVA
CREDO SIA LA TERZA
QUIALCUNO RIUSCIREBBE A TROVARMENE UNA NON ORIGINALE
(QUELLA CHE TROVI ALLE BANCARELLE) E MANDARMELA SU?
ATTENDO E GRAZIE
SONO DI BOLOGNA
MO SONO "INNAMORATO" DELLA MAGLIA USATA A MANTOVA
CREDO SIA LA TERZA
QUIALCUNO RIUSCIREBBE A TROVARMENE UNA NON ORIGINALE
(QUELLA CHE TROVI ALLE BANCARELLE) E MANDARMELA SU?
ATTENDO E GRAZIE
Dubito fortemente se ne possa trovare una versione taroccata, anche perchè il colore (oro o sciolta, a seconda dei punti di vista) è difficile da riprodurre.
Ad ogni modo, terrò gli occhi aperti!
Non capisco tuttavia quale esigenza abbia avuto lo sport tecnico di modificare il colore della terza divisa, quando il blu rappresenterebbe anche la provincia.
Inspiegabile, poi, che non si sia giocato in rosso sabato: a volte si aveva difficoltà a distingere i giocatori di Mantova e Bari.
Ad ogni modo, terrò gli occhi aperti!
Non capisco tuttavia quale esigenza abbia avuto lo sport tecnico di modificare il colore della terza divisa, quando il blu rappresenterebbe anche la provincia.
Inspiegabile, poi, che non si sia giocato in rosso sabato: a volte si aveva difficoltà a distingere i giocatori di Mantova e Bari.
Sono nato mentre Scarrone trasformava un rigore contro il Redditch!
A ME è PIACIUTA MOLTO (ANCHE SE CIò MESSO UN Pò A CAPIRE QUALE FOSSE IL BARI, ANCHE PER L'EFFETTO FUMOGENI, VABBè.....)
A VOI NO, FORSE PERCHè QUEL DORATO PUO RICORDARE (ANCHE SE MOLTO LONTANAMENTE) IL GIALLO DEI CONIGLI. COSI NON è PERCHE PRIMA COSA NON è UN GIALLO MA UN DORATO E POI PERCHE NON C'ERANO LE STRISCE ROSSE MA QUELLE BIANCHE. MA SE FOSSE STATO IL CONTRARIO VI AVREI DATO PERFETTAMENTE RAGIONE ED ERA ASSOLUTAMENTE DA ELIMINARE AL PIù PRESTO QUELLA MAGLIA..........
CMQ CI VEDIAMO SABATO ALLO STADIO DOPO CHE VENERDI AFFRONTERò I MIEI 1000 E PASSA Km PER RIVEDERE CON PIACERE LA MIA AMATA BARI

A VOI NO, FORSE PERCHè QUEL DORATO PUO RICORDARE (ANCHE SE MOLTO LONTANAMENTE) IL GIALLO DEI CONIGLI. COSI NON è PERCHE PRIMA COSA NON è UN GIALLO MA UN DORATO E POI PERCHE NON C'ERANO LE STRISCE ROSSE MA QUELLE BIANCHE. MA SE FOSSE STATO IL CONTRARIO VI AVREI DATO PERFETTAMENTE RAGIONE ED ERA ASSOLUTAMENTE DA ELIMINARE AL PIù PRESTO QUELLA MAGLIA..........
CMQ CI VEDIAMO SABATO ALLO STADIO DOPO CHE VENERDI AFFRONTERò I MIEI 1000 E PASSA Km PER RIVEDERE CON PIACERE LA MIA AMATA BARI
- U'Bares86
- Fedelissimo

quoto: quella rossa o blu andava benissimo!!barinord ha scritto:Teoricamente è bella, ma averla usata contro una squadra che aveva la maglia bianca non rendeva facile la distinzione per chi guardava la partita, allo stadio o in tv.
Già la partita faceva dormire, poi con quelle tinte......
Sappiate amare la Bari...sappiatela custodire e guardatela sempre con occhi da innamorati...
FLORIANO LUDWIG
FLORIANO LUDWIG
- U_baris
- Fedelissimo

io continuo ad adorare quella col galletto.....quella si' che era d azione la magila piu bella degli ulimi anni( dopo giobi e wuber del 92....favolose e un altra anni 80 a righini orizzontali)
IL MARE NEGLI OCCHI IL SOLE NEL CUORE BARI A TE GIURO ETERNO AMORE
"LASCIATEMELO DIRE , LA MIA BARI E' STRAORDINARIA" - Salomone Docet
"LASCIATEMELO DIRE , LA MIA BARI E' STRAORDINARIA" - Salomone Docet
-
Ba' Vnginz
- Fedelissimo

- holy smoke
- Fedelissimo