Mi dite chi dovrebbe allenarci per farci contenti?
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
- gigi gardidd
- Fedelissimo

- Contatta:
IO HO CAPITO CHE PILLON NON SAREBBE RIMASTO A BARI (INDIPENDENTEMENTE DA SALVEZZA O RETROCESSIONE)QUANDO CHIESE DETERMINATI GIOCATORI E LA SOCIETA'NON LO ACCONTENTO'....DA ALLORA CAMBIO'ATTEGGIAMENTO.....MENO GRINTA,SENZA SCIARPA AL COLLO,COME UNO CHE MOLLA LA PRESA...TANTO CONOSCEVA IL SUO DESTINO.....
COME PROSSIMO ALLENATORE,AVREI PREFERITO CAVASIN....
MA RICORDATE CHE GLI ALLENATORI SI PAGANO PROFUMATAMENTE....E QUESTO IL p***o NON LO HA MAI FATTO....
COME PROSSIMO ALLENATORE,AVREI PREFERITO CAVASIN....
MA RICORDATE CHE GLI ALLENATORI SI PAGANO PROFUMATAMENTE....E QUESTO IL p***o NON LO HA MAI FATTO....
Dice il detto: come spendi mangi. Se vuoi fare una squadra competitiva in questo momento due sono gli allenatori che possono fare bene al Bari e sono Papadopulo e Cosmi , ma, soprattutto quest'ultimo, devi pagarlo ma sarebbe importante averlo. Ma con Matarrese puoi al massimo avere Guido Carboni, il cantante Luca Carboni è meglio...
PIERO, MI HANNO PRECEDUTO GARDIDD E ANTONIOS:
MATARRESE AVREBBE DOVUTO
FARE UN SACRIFICIO ECONOMICO, PAGARE PROFUMATAMENTE UN ALLENATORE -ANKE PERKE' DI SOLDI NE HA MESSI DA PARTE SIN TROPPI- E PORTARE A BARI UNO KE FOSSE CONTEMPORANEAMENTE UN BUON ALLENATORE E UN OTTIMO MOTIVATORE.
UN COSMI, TANTO PER FARE UN ESEMPIO, CREDO SIA NAUSEATO DAL SUO PRESIDENTE E CREDO KE, DIETRO LAUTO INGAGGIO, SI SAREBBE RIMESSO VOLENTIERI IN DISCUSSIONE QUI A BARI.
STESSO DISCORSO SI PUO' FARE PER CAVASIN; ANCOR PIU' IRRITANTE LA QUESTIONE-PAPADOPULO: SE DAVVERO LO SI VOLEVA, SI POTEVA INTERVENIRE ECONOMICAMENTE AUMENTANDOGLI DI UN TOT IL PREVENTIVATO INGAGGIO E CONVINCENDOLO COSì A RINUNCIARE ALLA BUONUSCITA DI DE LUCA.
MATARRESE AVREBBE DOVUTO
FARE UN SACRIFICIO ECONOMICO, PAGARE PROFUMATAMENTE UN ALLENATORE -ANKE PERKE' DI SOLDI NE HA MESSI DA PARTE SIN TROPPI- E PORTARE A BARI UNO KE FOSSE CONTEMPORANEAMENTE UN BUON ALLENATORE E UN OTTIMO MOTIVATORE.
UN COSMI, TANTO PER FARE UN ESEMPIO, CREDO SIA NAUSEATO DAL SUO PRESIDENTE E CREDO KE, DIETRO LAUTO INGAGGIO, SI SAREBBE RIMESSO VOLENTIERI IN DISCUSSIONE QUI A BARI.
STESSO DISCORSO SI PUO' FARE PER CAVASIN; ANCOR PIU' IRRITANTE LA QUESTIONE-PAPADOPULO: SE DAVVERO LO SI VOLEVA, SI POTEVA INTERVENIRE ECONOMICAMENTE AUMENTANDOGLI DI UN TOT IL PREVENTIVATO INGAGGIO E CONVINCENDOLO COSì A RINUNCIARE ALLA BUONUSCITA DI DE LUCA.
CAPELLO ALLENATORE...
Si possono applicare rapidamente gli stili al testo selezionato
PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
Mazzepanell ha scritto: Ma poi ch'i' fui al piè d'un colle giunto,
là dove terminava quella valle
che m'avea di paura il cor compunto,
guardai in alto, e vidi le sue spalle
vestite già de' raggi del pianeta
che mena dritto altrui per ogne calle
Bisogna puntare su allenatori giovani che sono sicuramente più preparati dei vecchi mestieranti.
In serie A e B quest'anno non sono andati a cercare ne Papadopulo ne Cavasin ma gente come: Arrigoni Beretta Baldini Mazzarri Marino Gianpaolo Costantini Verdelli ecc. Tutti incompetenti vero?? mentre noi furbi vogliamo Papadopulo
In serie A e B quest'anno non sono andati a cercare ne Papadopulo ne Cavasin ma gente come: Arrigoni Beretta Baldini Mazzarri Marino Gianpaolo Costantini Verdelli ecc. Tutti incompetenti vero?? mentre noi furbi vogliamo Papadopulo
Se ami la maglia rispetta chi la indossa!
RIDEOUT,
LE SOCIETA' DELLE QUALI PARLI HANNO UNA SITUAZIONE TECNICA E AMBIENTALE BEN DIVERSA; INOLTRE PORTANO AVANTI DEI PROGETTI SERI E RISPETTATI IN PIENO.
A BARI, INVECE, LA SITUAZIONE E' CATASTROFICA E DI ALLENATORI -SCIANNIMANICO, UNO SU TUTTI- E CALCIATORI, NEGLI ULTIMI 5 ANNI, MI SA KE NE ABBIAMO BRUCIATI SIN TROPPI.
LE SOCIETA' DELLE QUALI PARLI HANNO UNA SITUAZIONE TECNICA E AMBIENTALE BEN DIVERSA; INOLTRE PORTANO AVANTI DEI PROGETTI SERI E RISPETTATI IN PIENO.
A BARI, INVECE, LA SITUAZIONE E' CATASTROFICA E DI ALLENATORI -SCIANNIMANICO, UNO SU TUTTI- E CALCIATORI, NEGLI ULTIMI 5 ANNI, MI SA KE NE ABBIAMO BRUCIATI SIN TROPPI.
giorno..pillon onesto e bravo allenatore,credo abbia le sue colpe.al bari serviva un regista uno dai piedi buoni e si sapeva ,serviva un attaccante da 20gol "protti" serviva un difensore veloce...pillon cosa ha preso?bruno,de franceschi..cioe' ma dico io lo sapevano i muri che il bari a centrocampo faceva schifo c***o prendi uno forte!!!!!!!!!mi sta bene un allenatore giovane e grintoso ,con le palle speriamo bene...certo che se sbaglia ancora mattarrese e ' proprio coglionazzo.
-
FORZA_LECCE
- Coniglio

- Contatta:
Re: Mi dite chi dovrebbe allenarci per farci contenti?
oronzo canna`...flavianos ha scritto:A me Carboni non dispiace. Che alternativa avevamo? Tassotti, Donadoni e Vialli non andavano bene a nessuno perchè sembravano nomi roboanti senza grinta per la C1. Cavasin no perchè catenacciaro, gli ex Fascetti, Materazzi no per ovvii motivi, Papadopulo non siamo riusciti a prenderlo, Iaconi no perchè appena retrocesso in C1. Allora? Carboni no perchè sconosciuto. I nomi roboanti non li vogliamo, gli sconosciuti non ci vanno bene. Mi dite chi deve venire per farci contenti?
cmq vi consiglio delio rossi.
-
FORZA_LECCE
- Coniglio

- Contatta:
-
FORZA_LECCE
- Coniglio

- Contatta:
-
Sempre con te
- Fedelissimo

te lo spiego io FORZA m****
e la mamma del leccese va
un cazzone tra le mani ha
e fa una pompa fantastica
al grande mister pillon
Se non hai capito...
NON ERA LA MORACE MA TUA MADRE
e la mamma del leccese va
un cazzone tra le mani ha
e fa una pompa fantastica
al grande mister pillon
Se non hai capito...
NON ERA LA MORACE MA TUA MADRE
Bari contro Matarrese
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
-
FORZA_LECCE
- Coniglio

- Contatta: